KalipsoAlex Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 16:43 Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 16:43 Началось все с московской синей и саратовской синей. Малыши от такого "брака" пошли разноцветные. И к сожалению много было с красными пятнами. Затем я нашел у нас в городе синих гуппи неопределенного окраса. Папашка будет показан на первой фотографии. От такого скрещевания получились гуппи , как показано на второй фотографии. Может кто знает, что за порода такая?)
KalipsoAlex Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 16:48 Автор Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 16:48 Началось все с московской синей и саратовской синей. Малыши от такого "брака" пошли разноцветные. И к сожалению много было с красными пятнами. Затем я нашел у нас в городе синих гуппи неопределенного окраса. Папашка будет показан на первой фотографии. От такого скрещевания получились гуппи , как показано на второй фотографии. Может кто знает, что за порода такая?) Вот внук на второй фотографии
Валерий67 Опубликовано 1 Марта, 2015 в 02:06 Опубликовано 1 Марта, 2015 в 02:06 На фото - московская синяя гуппи.
KalipsoAlex Опубликовано 1 Марта, 2015 в 04:52 Автор Опубликовано 1 Марта, 2015 в 04:52 На фото - московская синяя гуппи. То есть получается, что на первом и втором фото синяя московская? Валерий, Спасибо!
Никвер Опубликовано 1 Марта, 2015 в 15:29 Опубликовано 1 Марта, 2015 в 15:29 Я тоже думаю что это московские синие,причем очень неплохие
KalipsoAlex Опубликовано 1 Марта, 2015 в 16:42 Автор Опубликовано 1 Марта, 2015 в 16:42 Я тоже думаю что это московские синие,причем очень неплохие Это было бы хорошо)) Потому как у нас московские синие большая редкость в городе))
Валерий67 Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:57 Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:57 То есть получается, что на первом и втором фото синяя московская? Валерий, Спасибо! Именно так, если на фото ваши гуппи, то у вас хорошая линия, с шикарным габитусом(формой тела и плавников) и насыщенным синим цветом, в последнее время часто крестят синих московских с чёрными гуппи, поэтому получаются уже не синие, а темно - синие, почти чёрные с синем отливом, а это уже не то.
KalipsoAlex Опубликовано 7 Марта, 2015 в 14:38 Автор Опубликовано 7 Марта, 2015 в 14:38 Именно так, если на фото ваши гуппи, то у вас хорошая линия, с шикарным габитусом(формой тела и плавников) и насыщенным синим цветом, в последнее время часто крестят синих московских с чёрными гуппи, поэтому получаются уже не синие, а темно - синие, почти чёрные с синем отливом, а это уже не то. Хотел еще фото прикрепить, но как с последней загрузки оставалось 32,53Кб- до сих пор такой размер файла и возможен..Не понимаю как так??? Итак здесь огранияения жесткие по размеру загружаемых файлов, так теперь вообще ничего не могу загрузить((((
Никвер Опубликовано 8 Марта, 2015 в 16:36 Опубликовано 8 Марта, 2015 в 16:36 (изменено) Ну во-первых,можно удалить некоторые фото(на посте содержащем фото нажмите изменить.потом полное редактирование,потом управление файлами и удалите ненужное).которые уже не актуальны,во вторых можно уменьшить с помощью paint,КОТОРАЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ КОМПЕ))) Изменено 8 Марта, 2015 в 16:37 пользователем Никвер
KalipsoAlex Опубликовано 9 Марта, 2015 в 13:49 Автор Опубликовано 9 Марта, 2015 в 13:49 Ну во-первых,можно удалить некоторые фото(на посте содержащем фото нажмите изменить.потом полное редактирование,потом управление файлами и удалите ненужное).которые уже не актуальны,во вторых можно уменьшить с помощью paint,КОТОРАЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ КОМПЕ))) Вероника, я всегда сжимаю фотки)) Редакторами умею пользоваться. Вопрос в другом. Что за система такая. Чтобы загрузить новое фото, нужно удалить старое?)) Впервые такое встречаю.Понимаю, если бы сайт "взрывался" бы от посещений форумчан и забрасывался бы ежечасно изображениями. Но ведь это не так) Может я просто чего не прочитал? Правила публикования изображений. Они есть? Насчет размера понятно.Тут выставляется лимит ..
Dr.Vladson Опубликовано 9 Марта, 2015 в 19:28 Опубликовано 9 Марта, 2015 в 19:28 Просто сайт существует уже 15 лет и место на диске сильно забито. Отсюда и жесткие лимиты. А денег у меня, на увеличение ресурсов - нет. Так что если хочется много-много фоток, то всевозможные Яндекс.Фотки очень удобны. Поставили ссылочку и все. и у меня место на диске не отжирается, и у вас все картинки видны. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
KalipsoAlex Опубликовано 12 Марта, 2015 в 10:11 Автор Опубликовано 12 Марта, 2015 в 10:11 Я тут размещу ссылку на гуппи моих. Дело в том, что есть сомнения насчет московской синей. Может тут винегрет из московских синих и синего принца? http://ok.ru/video/24427366953 Видео длинное, снятое больше про петушков, но гуппи в принципе постоянно в кадре)
Валерий67 Опубликовано 12 Марта, 2015 в 17:25 Опубликовано 12 Марта, 2015 в 17:25 Нет такой линии "синий принц", есть "чёрный принц", на видео как раз он, только у части этой линии, проброс идёт на получёрных синих(корпус на половину чёрный, плавники синие), получёрные синие и присутствуют на вашем видео, чтобы было больше чёрной рыбы, нужно тщательно отбирать самок, чтобы не проскакивал синий цвет, и всё равно синие всегда будут проскакивать, не закрепляется чисто чёрный цвет у гуппи, такая генетика, а против генетики не попрёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти