Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто может определить породу гуппи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все с московской синей и саратовской синей. Малыши от такого "брака" пошли разноцветные. И к сожалению много было с красными пятнами. Затем я нашел у нас в городе синих гуппи неопределенного окраса. Папашка будет показан на первой фотографии. От такого скрещевания получились гуппи , как показано на второй фотографии. Может кто знает, что за порода такая?)

post-12277-1425141718_thumb.jpg

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Началось все с московской синей и саратовской синей. Малыши от такого "брака" пошли разноцветные. И к сожалению много было с красными пятнами. Затем я нашел у нас в городе синих гуппи неопределенного окраса. Папашка будет показан на первой фотографии. От такого скрещевания получились гуппи , как показано на второй фотографии. Может кто знает, что за порода такая?)

Вот внук на второй фотографии

Опубликовано
На фото - московская синяя гуппи.

То есть получается, что на первом и втором фото синяя московская? Валерий, Спасибо!

Опубликовано
Я тоже думаю что это московские синие,причем очень неплохие :D

Это было бы хорошо)) Потому как у нас московские синие большая редкость в городе))

Опубликовано
То есть получается, что на первом и втором фото синяя московская? Валерий, Спасибо!
Именно так, если на фото ваши гуппи, то у вас хорошая линия, с шикарным габитусом(формой тела и плавников) и насыщенным синим цветом, в последнее время часто крестят синих московских с чёрными гуппи, поэтому получаются уже не синие, а темно - синие, почти чёрные с синем отливом, а это уже не то.
Опубликовано
Именно так, если на фото ваши гуппи, то у вас хорошая линия, с шикарным габитусом(формой тела и плавников) и насыщенным синим цветом, в последнее время часто крестят синих московских с чёрными гуппи, поэтому получаются уже не синие, а темно - синие, почти чёрные с синем отливом, а это уже не то.

Хотел еще фото прикрепить, но как с последней загрузки оставалось 32,53Кб- до сих пор такой размер файла и возможен..Не понимаю как так??? Итак здесь огранияения жесткие по размеру загружаемых файлов, так теперь вообще ничего не могу загрузить((((

Опубликовано (изменено)

Ну во-первых,можно удалить некоторые фото(на посте содержащем фото нажмите изменить.потом полное редактирование,потом управление файлами и удалите ненужное).которые уже не актуальны,во вторых можно уменьшить с помощью paint,КОТОРАЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ КОМПЕ)))

Изменено пользователем Никвер
Опубликовано
Ну во-первых,можно удалить некоторые фото(на посте содержащем фото нажмите изменить.потом полное редактирование,потом управление файлами и удалите ненужное).которые уже не актуальны,во вторых можно уменьшить с помощью paint,КОТОРАЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ КОМПЕ)))

Вероника, я всегда сжимаю фотки)) Редакторами умею пользоваться. Вопрос в другом. Что за система такая. Чтобы загрузить новое фото, нужно удалить старое?)) Впервые такое встречаю.Понимаю, если бы сайт "взрывался" бы от посещений форумчан и забрасывался бы ежечасно изображениями. Но ведь это не так) Может я просто чего не прочитал? Правила публикования изображений. Они есть? Насчет размера понятно.Тут выставляется лимит ..

Опубликовано

Просто сайт существует уже 15 лет и место на диске сильно забито. Отсюда и жесткие лимиты. А денег у меня, на увеличение ресурсов - нет.

Так что если хочется много-много фоток, то всевозможные Яндекс.Фотки очень удобны. Поставили ссылочку и все. и у меня место на диске не отжирается, и у вас все картинки видны.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я тут размещу ссылку на гуппи моих. Дело в том, что есть сомнения насчет московской синей. Может тут винегрет из московских синих и синего принца?

http://ok.ru/video/24427366953

Видео длинное, снятое больше про петушков, но гуппи в принципе постоянно в кадре)

Опубликовано

Нет такой линии "синий принц", есть "чёрный принц", на видео как раз он, только у части этой линии, проброс идёт на получёрных синих(корпус на половину чёрный, плавники синие), получёрные синие и присутствуют на вашем видео, чтобы было больше чёрной рыбы, нужно тщательно отбирать самок, чтобы не проскакивал синий цвет, и всё равно синие всегда будут проскакивать, не закрепляется чисто чёрный цвет у гуппи, такая генетика, а против генетики не попрёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...