nata-andre@bk.ru Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 13:07 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 13:07 Посадили на нерест одну самку и двух самцов.Сначала они ничего не захотели делать вернее самка.Рассадили на 4 дня ,снова соеденили, утром они что-то там делали, к обеду наигрались, плавают пасивно . на дне под сеткой которая на 5 см выше лежит может быть штук 20 икринок самка осталась почти такая же полная. Что с ними делать -пока я их пересадила в аквариум с другими рыбками/пусть посидят или завтра опять на нерест посадить?может еще их пока разделить\.У нас была одна такая ,десять икринок выкинула я их рассадила подумала что ей еще рано через несколько дней она умерла а потом и самцы \.может чем-то болели.\ У этих вроде загниение плавников начинается ,может по этому ей не хочется активничать.Мы когда ее на 4 дня отсаживали добовляли бактопур 1 ,3 день на 5-й в нерестовике я тоже бактопур наливала и икре лучше и они лечатся.рассаживала я их в температуру23,соединяли в 26-27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти