Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

цо2

bula_EVA

Рекомендуемые сообщения

та брага которую я описал выдает СО медленно ,примерно 3-4 пузыря в минуту,вот поэтому нужен стаканчик. ну можно еще лесенку применить

но тогда может случится переизбыток(в ночное время) если баночка маленькая . Я использую бутылочки в 1литр,после варки киселя получается примерно 1/3 бутылки.подача СО в стаканчик через прорезь снизу стаканчика.

на работе ,знакомый пользует такую приблуду из балончика,хвалит, на 30 литров ему хватает на месяц. но у него вроде балончики поменьше и

стоят вроде недорого.

И еще причина по которой я использую стаканчик в том,что у меня нет подачи воздуха в баночку. Она стоит у кровати а бульки с распылителя очень даже шумные. Вес воздухообмен происходит за счет водных струек бьющих в поверхность воды.

Изменено пользователем Fangahra73

та брага которую я описал выдает СО медленно ,примерно 3-4 пузыря в минуту,вот поэтому нужен стаканчик. ну можно еще лесенку применить

но тогда может случится переизбыток(в ночное время) если баночка маленькая . Я использую бутылочки в 1литр,после варки киселя получается примерно 1/3 бутылки.подача СО в стаканчик через прорезь снизу стаканчика.

на работе ,знакомый пользует такую приблуду из балончика,хвалит, на 30 литров ему хватает на месяц. но у него вроде балончики поменьше и

стоят вроде недорого.

И еще причина по которой я использую стаканчик в том,что у меня нет подачи воздуха в баночку. Она стоит у кровати а бульки с распылителя очень даже шумные. Вес воздухообмен происходит за счет водных струек бьющих в поверхность воды.

Спасибо большое за ответ! Мне ваш рецепт понравился тем, что брага не в жидком виде, а значит меньше шанс попадания ее в аквариум, и то, что медленный процесс тоже отлично. Единственное, что наверное попробую все-таки через диффузор со спиралью или лесенкой, если буду делать. У меня аквариум тоже в изголовье кровати стоит, но компрессор ночью постоянно работает, я как-то быстро к нему привыкла, уже не мешает :) Сначала думаю все-таки эти баллончики попробовать, если хотя бы на месяц их хватать будет, то для меня хороший вариант. Мой аквариум узкий по глубине, ничего толком не спрячешь, все на виду, поэтому стеклянный стаканчик лучше наверное будет, не так в глаза бросаться )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...