Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

"Русский Аквариум" - возрожден!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, сегодня состоялось восстановительное собрание клуба "Русский Аквариум". В гостеприимном помещении в садовом центре "Красная Нива" (г.Долгопрудный) состоялась интересная и продуктивная встреча, на которой присутствовало не только большинство старых учредителей и активистов клуба "Русский Аквариум", но и множество новых людей, ранее в работе клуба не участвовавших, но внесших немалый вклад в аквариумистику. Всего было примерно человек тридцать.

Подробности - чуть позже в репортаже, который опубликует или Слава Юдаков, или Влад, или они оба вместе: фотовспышки там щелкали часто, так что кадров они, думаю, сделали немало.

Подождем их репортажей! :)

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы-гы :) Ты издеваешся на счет репортажа? Я еще с Зоосферы все не выложил ;) Так что этот будет у меня только к маю :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ой, забыл сказать одну очень важную вещь!!!

Огромное спасибо Анатолию Жуковину и Лике Аверкиевой, любезно предоставившим гостеприимное помещение для работы клуба "Русский Аквариум"!!!

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Поздравления и успехов в вашей работе....

А помещение будет в Жуковском? и можно ли будет как раньше в подвале "с улицы" заглянуть?

С уважением, Echo

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, опечатался.... Куда-то не в текст смотрел :)))

И конечно хочется репортаж почитать....

Изменено пользователем Echo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, все будет!

А ближайшее собрание клуба - там же, 1 апреля, в следующую субботу то есть. А 8 апреля - клубная экскурсия в образцово-показательную разводню малавийских цихлид. Уверен, интересно будет не только цихлидиотам, но и всем, т.к. разводня довольно сильно непохожа на те, которые мы привыкли видеть.

Подробности - последуют...

---

Aquaria.ru

Опубликовано (изменено)

Некоего человека по фамилии Березин. Только этот не тот Березин, который хозяин "Морского аквариума" на Чистых Прудах, а совсем другой Березин, его однофамилец. Он пару недель назад вышел на нас со Славой, позвонил, познакомился, рассказал, какое у него хозяйство, пригласил в гости. А приехав к нему, мы были настолько поражены его подходом к делу, что немедленно родилась мысль организовать к нему клубную экскурсию. Потому что то, что мы там увидели - это именно то, как по нашему мнению должно выглядеть правильное рыборазводное хозяйство!

P.S. Предвидя подозрения и вопросы: никаких коммерческих отношений с этим человеком у нас нет.

Изменено пользователем klock

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Очередной мертворождённый проект.

1. Клуб в Долгопрудном. Почему не в Зеленограде или Можайске? :)

2. "Спасибо А.Жуковину и Л.Аверкиевой (кстати, почему не Жуковиной ;))" - зависимость от сторонних людей - одна из предпосылок для скорой смерти проекта (примерно такой же скорой, как AM, AA и последующие проекты...).

3. Отсутствие главной идеи клуба - в наше время для клуба нет предпосылок. Уровень бытового стресса у людей слишком велик, поэтому им не до клубов разных идиотских (цихлидиотских, например). Вот когда з.п. хотя бы у 50% людей будет на уровне 1,5-2 т.$ и не будет такого бардака в Москве - тогда можно и о клубе подумать. А так - это будет пристанище для десятка долбанутых людей, у которых нет другого повода нажраться, кроме как заседание клуба. :)

Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю - Tetra, sera, Tropical, OTTO :lol: .

Но тут одна проблема. Мы, как представители sera, предпочли бы сделать всё с нуля, сами, чтобы, опять же, ни от кого не зависеть. Только вот пока не до этого нам. :) Да и, как говорил - предпосылок нет...

Так что, расслабьтесь. 8-)

Опубликовано
Слушай,ну а с помещением что всё-таки у Вас?Вы его уже оформили или только собираетесь,сколько метров?

Под клуб? Нет, пока с помещением ничего не решали. То помещение в Долгопрудном - это у Лики в магазине, это ее, а не клуба.

Слава там сейчас работает?Редакция тоже временно там?

P.S.Из тебя всё прямо клещами вытягивать надо.

Нет, под редакцию скоро будет совсем другое помещение, совсем в другом месте. Пока вопрос решается...

---

Aquaria.ru

Опубликовано
касательно А. Березина - его сайт - http://www.cichlidi.net/index.htm

Сайта этого не видел. Но - да, это та самая разводня.

Вот на этих фотографиях - http://www.cichlidi.net/Foto%20cichlidi/19.jpg

http://www.cichlidi.net/Foto%20cichlidi/9.jpg частично видно это хозяйство, которое покорило чистотой, блеском и звенящим порядком во всем.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
А так - это будет пристанище для десятка долбанутых людей, у которых нет другого повода нажраться, кроме как заседание клуба. :)

Целиком и полностью одобряю сие начинание. Особливо - по выходным.

И ты заезжай на машине! И - не нажирайся!

(Вот так я и домой вернусь :) )

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Значит Андрюш без коммерческой подоплеки?

Абсолютно.

Я вообще этого человека и его хозяйство видел первый раз в жизни, и никогда о нем не слышал до того. И никаких коммерческих вопросов не обсуждалось.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
2. "Спасибо А.Жуковину и Л.Аверкиевой (кстати, почему не Жуковиной ;))" - зависимость от сторонних людей

Ну, Анатолий и Лика нам люди совсем не чужие. Это одни из тех людей, кто восемь лет назад стояли у истоков "Русского аквариума", и этот проект им настолько же родной, насколько и нам.

Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю

Постараемся обойтись без этого.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю

Постараемся обойтись без этого.

Тогда придётся обойтись без клуба. :)

Опубликовано

Финансирование - за счёт членских взносов.

Помещение - за счёт симбиоза с магазином.

Кстати, оранжерея там - офигительная! Надо будет себе ароидностей присмотреть. Хотя - много их там! Денег не хватит! :(

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

По поводу разводни малавийцев А.Березина.

Я - старый склеротик! Только что Серега Аникштейн мне мылом напомнил, что чуть ли не полгода назад он мне писал про этого человека и про эту разводню, и советовал это место посетить. Да я, замотавшись с журналом, абсолютно про это письмо и этот совет забыл... :(

Мои извинения Сереге...

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Кстати, оранжерея там - офигительная! Надо будет себе ароидностей присмотреть. Хотя - много их там! Денег не хватит! :(

Кстати, да. Магазин - на территории комплекса СЦ "Красная Нива", а сам комплекс представляет из себя, собственно, эдакую гигантскую теплицу-оранжерею, и основная торговля там идет разнообразной тропической растительностью.

---

Aquaria.ru

Опубликовано
в следующую субботу то есть.

------8<--------------------------------

Подробности - последуют...

В эту субботу на заседание клуба "Русский Аквариум" приглашены Хейко Блеер (в шапке-ушанке который), Такаси Амано, Карел Ратай и Кристель Кассельман.

Первые двое подтвердили своё участие, остальные согласны, но не уверенны.

Кстати, Владимир Вольфович отказался от съёмок в очередном телешоу ради этого события.

Просьба записываться заранее, ибо такое мероприятие бывает нечасто.

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Вам хочется фоток? Их есть у меня. Эдак штук 500 с прошлой встречи :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Так, между прочим, один из учредителей Русского Аквариума - эт я :) Так что шути, да помни, что наша бронеклизма всегда стоит на запасном пути! ;)

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)
Интересно,кто её предложил?

Как и визит Такаси Амано - Слава Юдаков.

Это - без шуток.

Тока денег надо...

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
приглашены Хейко Блеер (в шапке-ушанке который), Такаси Амано, Карел Ратай и Кристель Кассельман.

Игорь, тут у некоторых, к сожалению, плохо с чувством юмора. :( Поэтому первоапрельскую шутку такого свойства - боюсь, не поймут... :(

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Не нравится - не читай...

Андрей, я просто ОБЯЗАН читать этот форум, ибо модерирую его и все сообщения приходят мне на почту ;)

А еще, я слежу тут за порядком, а некоторые (с подачки еще более некоторых ;)) стремятся этот порядок нарушать :)

Ни чего личного, просто совет дал Владу в открытом виде, ибо достучаться до него иным образом не удалось :(

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...