klock Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:09 Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:09 Итак, сегодня состоялось восстановительное собрание клуба "Русский Аквариум". В гостеприимном помещении в садовом центре "Красная Нива" (г.Долгопрудный) состоялась интересная и продуктивная встреча, на которой присутствовало не только большинство старых учредителей и активистов клуба "Русский Аквариум", но и множество новых людей, ранее в работе клуба не участвовавших, но внесших немалый вклад в аквариумистику. Всего было примерно человек тридцать. Подробности - чуть позже в репортаже, который опубликует или Слава Юдаков, или Влад, или они оба вместе: фотовспышки там щелкали часто, так что кадров они, думаю, сделали немало. Подождем их репортажей! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:14 Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:14 Гы-гы Ты издеваешся на счет репортажа? Я еще с Зоосферы все не выложил Так что этот будет у меня только к маю С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:19 Автор Опубликовано 4 Марта, 2006 в 21:19 Ой, забыл сказать одну очень важную вещь!!! Огромное спасибо Анатолию Жуковину и Лике Аверкиевой, любезно предоставившим гостеприимное помещение для работы клуба "Русский Аквариум"!!! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Echo Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:29 Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:29 Поздравления и успехов в вашей работе.... А помещение будет в Жуковском? и можно ли будет как раньше в подвале "с улицы" заглянуть? С уважением, Echo
klock Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:46 Автор Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:46 А помещение будет в Жуковском? Нет, в Долгопрудном. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Echo Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:55 Опубликовано 9 Марта, 2006 в 15:55 (изменено) Прошу прощения, опечатался.... Куда-то не в текст смотрел )) И конечно хочется репортаж почитать.... Изменено 9 Марта, 2006 в 15:56 пользователем Echo
klock Опубликовано 25 Марта, 2006 в 21:58 Автор Опубликовано 25 Марта, 2006 в 21:58 Народ, все будет! А ближайшее собрание клуба - там же, 1 апреля, в следующую субботу то есть. А 8 апреля - клубная экскурсия в образцово-показательную разводню малавийских цихлид. Уверен, интересно будет не только цихлидиотам, но и всем, т.к. разводня довольно сильно непохожа на те, которые мы привыкли видеть. Подробности - последуют... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 25 Марта, 2006 в 22:09 Автор Опубликовано 25 Марта, 2006 в 22:09 (изменено) Некоего человека по фамилии Березин. Только этот не тот Березин, который хозяин "Морского аквариума" на Чистых Прудах, а совсем другой Березин, его однофамилец. Он пару недель назад вышел на нас со Славой, позвонил, познакомился, рассказал, какое у него хозяйство, пригласил в гости. А приехав к нему, мы были настолько поражены его подходом к делу, что немедленно родилась мысль организовать к нему клубную экскурсию. Потому что то, что мы там увидели - это именно то, как по нашему мнению должно выглядеть правильное рыборазводное хозяйство! P.S. Предвидя подозрения и вопросы: никаких коммерческих отношений с этим человеком у нас нет. Изменено 25 Марта, 2006 в 22:10 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
-RT- Опубликовано 25 Марта, 2006 в 23:13 Опубликовано 25 Марта, 2006 в 23:13 касательно А. Березина - его сайт - http://www.cichlidi.net/index.htm http://www.tanganyika.ru/
Nikultsev Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:51 Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:51 Очередной мертворождённый проект. 1. Клуб в Долгопрудном. Почему не в Зеленограде или Можайске? 2. "Спасибо А.Жуковину и Л.Аверкиевой (кстати, почему не Жуковиной )" - зависимость от сторонних людей - одна из предпосылок для скорой смерти проекта (примерно такой же скорой, как AM, AA и последующие проекты...). 3. Отсутствие главной идеи клуба - в наше время для клуба нет предпосылок. Уровень бытового стресса у людей слишком велик, поэтому им не до клубов разных идиотских (цихлидиотских, например). Вот когда з.п. хотя бы у 50% людей будет на уровне 1,5-2 т.$ и не будет такого бардака в Москве - тогда можно и о клубе подумать. А так - это будет пристанище для десятка долбанутых людей, у которых нет другого повода нажраться, кроме как заседание клуба. Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю - Tetra, sera, Tropical, OTTO . Но тут одна проблема. Мы, как представители sera, предпочли бы сделать всё с нуля, сами, чтобы, опять же, ни от кого не зависеть. Только вот пока не до этого нам. Да и, как говорил - предпосылок нет... Так что, расслабьтесь. 8-)
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:57 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:57 Слушай,ну а с помещением что всё-таки у Вас?Вы его уже оформили или только собираетесь,сколько метров? Под клуб? Нет, пока с помещением ничего не решали. То помещение в Долгопрудном - это у Лики в магазине, это ее, а не клуба. Слава там сейчас работает?Редакция тоже временно там? P.S.Из тебя всё прямо клещами вытягивать надо. Нет, под редакцию скоро будет совсем другое помещение, совсем в другом месте. Пока вопрос решается... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:59 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 07:59 касательно А. Березина - его сайт - http://www.cichlidi.net/index.htm Сайта этого не видел. Но - да, это та самая разводня. Вот на этих фотографиях - http://www.cichlidi.net/Foto%20cichlidi/19.jpg http://www.cichlidi.net/Foto%20cichlidi/9.jpg частично видно это хозяйство, которое покорило чистотой, блеском и звенящим порядком во всем. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Zmeyman Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:00 Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:00 А так - это будет пристанище для десятка долбанутых людей, у которых нет другого повода нажраться, кроме как заседание клуба. Целиком и полностью одобряю сие начинание. Особливо - по выходным. И ты заезжай на машине! И - не нажирайся! (Вот так я и домой вернусь ) Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:02 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:02 Значит Андрюш без коммерческой подоплеки? Абсолютно. Я вообще этого человека и его хозяйство видел первый раз в жизни, и никогда о нем не слышал до того. И никаких коммерческих вопросов не обсуждалось. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:07 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 08:07 2. "Спасибо А.Жуковину и Л.Аверкиевой (кстати, почему не Жуковиной )" - зависимость от сторонних людей Ну, Анатолий и Лика нам люди совсем не чужие. Это одни из тех людей, кто восемь лет назад стояли у истоков "Русского аквариума", и этот проект им настолько же родной, насколько и нам. Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю Постараемся обойтись без этого. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Nikultsev Опубликовано 26 Марта, 2006 в 10:57 Опубликовано 26 Марта, 2006 в 10:57 Возможность для создания клуба есть, по сути, только одна - продаться какому-либо производителю Постараемся обойтись без этого. Тогда придётся обойтись без клуба.
Zmeyman Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:44 Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:44 Финансирование - за счёт членских взносов. Помещение - за счёт симбиоза с магазином. Кстати, оранжерея там - офигительная! Надо будет себе ароидностей присмотреть. Хотя - много их там! Денег не хватит! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:54 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:54 По поводу разводни малавийцев А.Березина. Я - старый склеротик! Только что Серега Аникштейн мне мылом напомнил, что чуть ли не полгода назад он мне писал про этого человека и про эту разводню, и советовал это место посетить. Да я, замотавшись с журналом, абсолютно про это письмо и этот совет забыл... Мои извинения Сереге... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:56 Автор Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:56 Кстати, оранжерея там - офигительная! Надо будет себе ароидностей присмотреть. Хотя - много их там! Денег не хватит! Кстати, да. Магазин - на территории комплекса СЦ "Красная Нива", а сам комплекс представляет из себя, собственно, эдакую гигантскую теплицу-оранжерею, и основная торговля там идет разнообразной тропической растительностью. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Zmeyman Опубликовано 26 Марта, 2006 в 22:19 Опубликовано 26 Марта, 2006 в 22:19 в следующую субботу то есть. ------8<-------------------------------- Подробности - последуют... В эту субботу на заседание клуба "Русский Аквариум" приглашены Хейко Блеер (в шапке-ушанке который), Такаси Амано, Карел Ратай и Кристель Кассельман. Первые двое подтвердили своё участие, остальные согласны, но не уверенны. Кстати, Владимир Вольфович отказался от съёмок в очередном телешоу ради этого события. Просьба записываться заранее, ибо такое мероприятие бывает нечасто. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Dr.Vladson Опубликовано 29 Марта, 2006 в 20:45 Опубликовано 29 Марта, 2006 в 20:45 Вам хочется фоток? Их есть у меня. Эдак штук 500 с прошлой встречи С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 29 Марта, 2006 в 21:02 Опубликовано 29 Марта, 2006 в 21:02 Так, между прочим, один из учредителей Русского Аквариума - эт я Так что шути, да помни, что наша бронеклизма всегда стоит на запасном пути! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 29 Марта, 2006 в 21:25 Опубликовано 29 Марта, 2006 в 21:25 (изменено) Интересно,кто её предложил? Как и визит Такаси Амано - Слава Юдаков. Это - без шуток. Тока денег надо... Изменено 29 Марта, 2006 в 21:27 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 30 Марта, 2006 в 21:52 Автор Опубликовано 30 Марта, 2006 в 21:52 приглашены Хейко Блеер (в шапке-ушанке который), Такаси Амано, Карел Ратай и Кристель Кассельман. Игорь, тут у некоторых, к сожалению, плохо с чувством юмора. Поэтому первоапрельскую шутку такого свойства - боюсь, не поймут... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
M.R.Borman Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:54 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:54 Не нравится - не читай... Андрей, я просто ОБЯЗАН читать этот форум, ибо модерирую его и все сообщения приходят мне на почту А еще, я слежу тут за порядком, а некоторые (с подачки еще более некоторых ) стремятся этот порядок нарушать Ни чего личного, просто совет дал Владу в открытом виде, ибо достучаться до него иным образом не удалось ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти