pinochet Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:13 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:13 Захвати мне такую же..хочу Пошукаю!Одна точно есть.Я вообще думал что в своё время их все выполол.Ан нет-одна вылезла. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:19 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:19 Ну вот ни хрень ли? В прошлый раз вы все собирались, когда я был в Светлогорске. А теперь в Ростове... Небось там чехонькой и рыбцом под пивко балуешься? на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 20:53 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 20:53 Я и не сомневался, что ты обжора Разве можно сомневаться в главном синеухе??Да еще в таком деле??. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 19:29 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 19:29 Ну Влад, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 22:46 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 22:46 Влад, спасибо, приятно было увидеться, здорово посидели! Диме спасибо за доставку до метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 09:52 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 09:52 Спасибо, маэстро! Кто не был, тот не узнал, как, оказывается, потрясающе доктор умеет готовить Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 11:30 Ну Влад, будь здоров! Ты,енто,давай в следующий раз без машины приезжай! Всем спасибо за прекрасно проведенное время!Хозяину за гостеприимство и дичь-отдельная благодарность! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 16:52 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 16:52 Влад, давай фотки с мероприятия Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 17:37 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 17:37 (изменено) Изменено 9 Февраля, 2015 в 20:30 пользователем Dr.Vladson С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 08:39 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 08:39 Познание начинается с удивления. (с) Аристотель Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 22:28 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 22:28 ЭХххх а я усё воскресенье проработал,махая щёткой,скребком и ворочая песчанник(((. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2020 в 13:01 ну эт хозяин торжества решит по обычаю, куда бежать - чего копать)) 1 cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 15:16 Мысленно со всей тусовкой (в астрале) У меня тут ещё коньячок с 1-го января остался... 1 Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 18:48 Ярослав, точно! Приходят мысли, а если б возвратить 2015 хотя бы или, ещё лучше, Советское время, вот бы неплохо было... А насчёт 2015 я ещё в феврале исправилась (и в марте, понятно, и позднее) никаких безналов, покупаю билет на месяц. Всё жду, когда тропика будет собираться мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения