Aleksey_P Опубликовано 29 Января, 2015 в 22:03 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 22:03 (изменено) Собираемся, отмечаем, не забываем подарки. Дополнение от Владсона: Сбор 8 февраля, с 17-00. Место то же - Реутов. Приходить могут все желающие, а не желающие записываются в черный список врагов под номером... щас, надо пролистать третий том списка... Какой там номер свободный? Я обещаю тока тортик, чай, ну может еще чего по минимуму. Так что если чо - то все тащите с собой (вообще-то рядом есть всякие супермаркеты, ТЦ Рио, KFC со вкусными крылышками под пиво и так далее ) С подарками не заморачивайтесь, я еще старые не выкинул Адрес: Реутов, ул. Советская 4, 2 подъезд (если считать от угла дома ближнего к перекрестку - третий), домофон 35, этаж четвертый, кв 35 (номер на двери ЕСТЬ) <noindex>Карта Яндекса</noindex> Ехать: м.Новогиреево, 1 вагон из центра, выход направо, потом по лестнице налево. Сразу за трамвайными путями стоят маршрутки нужная 917 или 579. Просите водителя остановить на пересечении с улицей Советской (это вторая остановка после въезда в Реутов). Мой дом по улице первый (пятиэтажка, хрущевка), с другой стороны жилых домов нет - Дом Культуры и скверик. Прямо за моей хрущевкой огроменная башня 25-этажки, тоже ориентир. Проезд 40 рублей. Дорога занимает минут 12-15. Изменено 1 Февраля, 2015 в 17:14 пользователем Dr.Vladson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 29 Января, 2015 в 22:30 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 22:30 7-е не кашерней будет? cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Января, 2015 в 11:49 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 11:49 Ну я вообще уже озвучил 8-е, кто хочет - заваливайтесь. Все как всегда - никаких удобств, но тортик куплю С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 30 Января, 2015 в 21:15 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 21:15 Влад..хошь я тебе валлиснерии немного подарю?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Января, 2015 в 23:06 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 23:06 И приеду...если ко мне не приедут гости-они всё празднуют мой ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 17:07 Так, чтобы не плодить тем я, злоупотребляя служебным положением, подредактирую первый пост Алексея И все данные внесу туды. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 17:43 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 17:43 Любимый Владсон! ТАКОЕ постараюсь не пропустить! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 20:41 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 20:41 Вах! Я думал меня только кот любит С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 12:06 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 12:06 Не прибедняйся Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 12:59 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 12:59 Официально отмазался у жены от дачи на такое радостное мероприятие! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 14:36 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 14:36 Ну и пральна, не сажать же картошку в мерзлую землю, лопата погнется С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 09:24 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 09:24 Ну и пральна, не сажать же картошку в мерзлую землю, лопата погнется Влад,тебе криптуха апогетонлст. нужна?Вылезла в 70литровке-могу задарить.На сколько помню-енто твоя любимая крипта.В довесок могу подрощенных малей 6 шт. "еллошек" прихватить-может клиенту какому запустишь?(Помню,помню,что ты цихлид не перевариваешь!) на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 11:56 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 11:56 Захвати мне такую же..хочу Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 15:19 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 15:19 Влад,тебе криптуха апогетонлст. нужна?Вылезла в 70литровке-могу задарить.На сколько помню-енто твоя любимая крипта.В довесок могу подрощенных малей 6 шт. "еллошек" прихватить-может клиенту какому запустишь?(Помню,помню,что ты цихлид не перевариваешь!) Криптушку хочу, таки да, любимая. А мерзсских цихлид отдай праативному Маззи Нечего ему криптушки раздавать, он не заслужил! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 22:10 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 22:10 (изменено) ах ты...ладно ладно...я тогда без подарка приеду..воть! Жадина -ГОВЯЯЯДИНА!! Изменено 3 Февраля, 2015 в 22:11 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Февраля, 2015 в 19:40 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2015 в 19:40 Без подарка - это хорошо! А то куда мне очередной бесполезный и ненужный никак хлам складывать? А другого то не дарютъ А вот еду\питье не забудь, а то в дом не пущу Скажу - Ара, ти кто такой? Давай, дасвиданья! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 4 Февраля, 2015 в 21:24 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2015 в 21:24 Товарищи, я что-то пропустила? Сбор таки не 6го, а 8го? мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 01:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 01:22 Восьмого, восьмого. Шестого не до сборов, мне двух клиентов обработать надо, причем одному отвезти траву и рыбу. К вечеру я буду труп. Так что дебош назначен на воскресенье, за субботу может даже вспомню как включать пылесос и пройдусь по углам С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 13:00 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 13:00 а нам воскресенье никак, в 7 вечера нужно быть уже дома, другой конец москвы, мкад дмитровки.. cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:09 мы за тебя все сожрем и выпьем-не переживай Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:27 а нам воскресенье никак, в 7 вечера нужно быть уже дома, другой конец москвы, мкад дмитровки.. <_> Ну знач нам больше достанется %) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 16:27 мы за тебя все сожрем и выпьем-не переживай Я и не сомневался, что ты обжора С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 18:43 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 18:43 Собираемся, отмечаем... Дополнение от Владсона: Сбор 8 февраля, с 17-00. Место то же - Реутов. Приходить могут все желающие... Ну вот ни хрень ли? В прошлый раз вы все собирались, когда я был в Светлогорске. А теперь в Ростове... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 19:58 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 19:58 Ну вот ни хрень ли? В прошлый раз вы все собирались, когда я был в Светлогорске. А теперь в Ростове... Да ты по жизни в каком-то Зеленограде, так шта можешь не оправдываться С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 20:04 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 20:04 Судьба зла - выпало жить в центре мира. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения