bula_EVA Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 20:08 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 20:08 Погоржусь <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=LsGw69ucshs...eature=youtu.be</noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 14:19 Да, есть чем гордиться - сразу сколько, штук тридцать сомов купили! Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 14:28 Горжусь не тем, что купила, а тем что живут в большой стае. 40 хвостов. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 07:31 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 07:31 сколько они уже у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_60 Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:03 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 17:03 Понимаю вашу гордость )) Красотища! ))) Очень эффектный своеобразный рыбик, и совсем не пугливый, как пишут про них, а вполне такой бодрый и активный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 20:19 Несколько месяцев они у меня, недолго. Стекляшки чем их больше тем меньше боятся, хотя днем когда все лампы в полдень светят то по кустам прячутся. Помню давно когда покупала всего 4 штуки то долго не могла приучить кушать, приходилось плясать после выключения света с бубном, даже ночью боялись выплывать, тех уже нет давно из-за коллапса, так что чем их больше тем и им и хозяину лучше. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниссо Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:56 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:56 да классно! а у меня вуалевые сомики вылупились, пополам, половина альбиносов и половина темные, хотя родители темные., понимаю твою радость, я на своих тоже нарадоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2015 в 14:56 да классно! а у меня вуалевые сомики вылупились, пополам, половина альбиносов и половина темные, хотя родители темные., понимаю твою радость, я на своих тоже нарадоваться не могу. С крапчатыми сомиками ( если речь идёт о них ) нередко такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 11 Января, 2015 в 08:33 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 08:33 Красивая рыбца!Чем кормите?И где покупали?(В голове формируется очередная "хотелка") на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 11 Января, 2015 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 12:28 (изменено) Да, они классные )) Кормлю в основном артемией и коретрой - по той причине что они плавают в толще воды дольше. А так они и мотыля едят (и крупного, и мелкого), живого когда даю так вообще из воды выпрыгивать готовы. Едят фарш из кальмара с красным перцем периодически. Сушку не очень любят. Брала на птичке, не на улице а в павильоне, только вот номер не помню. У них в аквариумах еще стадо акантопсисов плавает, больше ни у кого на птичке нет стада акантопсисов (своих у них и брала кстати), так что найти можно. Примерно по центру рыбного павильона. Изменено 11 Января, 2015 в 12:35 пользователем bula_EVA <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 12 Января, 2015 в 16:57 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 16:57 Красиво, просто чудесно! Растений бы добавить, был бы аквариум совсем замечательный. Акантопсисами вы акантофтальмусов называете наверно, их на видео тоже заметно. А что за об'ем у этого аквариума? мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Января, 2015 в 17:24 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 17:24 Не думала, что они такие шустрые Как на корм бросились, хЫщники! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 13 Января, 2015 в 02:47 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 02:47 (изменено) Красиво, просто чудесно! Растений бы добавить, был бы аквариум совсем замечательный. Акантопсисами вы акантофтальмусов называете наверно, их на видео тоже заметно. А что за об'ем у этого аквариума? спасибо растений больше добавлять не буду, есть причины. акантопсисами я называю акантопсисов, их на видео нет. 250 литров (на видео его центральная часть). Изменено 13 Января, 2015 в 03:43 пользователем bula_EVA <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 13 Января, 2015 в 03:53 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 03:53 Не думала, что они такие шустрые Как на корм бросились, хЫщники! да, точно )) вот наблюдаю за ними и до сих пор понять не могу, как так что вот днем их НЕТ совсем в аквариуме, только расборы гордо рассекают по всей площади. если присмотреться, то видно что да, стекляшки в кустах сидят. но когда кормить начинаю или свет гаснет и они ВДРУГ все откуда-то появляются и всей стаей мельтешить начинают, я до сих пор не понимаю как они все помещаются туда, где они сидят днем. у них портал <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 13 Января, 2015 в 14:16 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 14:16 Теперь понятно, акантопсис лошадеголовый. Видела таких когда-то в момент запуска в стойку. И все... Больше не видела, они в грунте прячутся когда свет. Это да, чудные наверно и редкие... мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 14 Января, 2015 в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 10:12 Акантопсисы забавные, но речь не о них )) У кого-нибудь еще есть стеклянные сомики? Это фото тех которые раньше у меня жили. Сейчас аквариум иначе расположен и такие фото вряд ли можно сделать. у этой рыбы глаза нет не знаю почему. икру видно зато ) а это нынешние сомики, под кустами днем сидят <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 14 Января, 2015 в 19:10 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 19:10 Вах, до чего чудесные фото¡!!!! А ведь действительно, может я стеклянных сомов хочу?! Вот сижу думаю, чего-то не хватает... вот наверно их мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula_EVA Опубликовано 26 Января, 2015 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2015 в 16:07 смотрите что нарыла - стеклянные сомы в замедленной съемке (не моё) <noindex>https://www.youtube.com/watch?v=6nvWmw4tIsE</noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения