Зеленая Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 18:19 Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 18:19 живут вот такие штуки эта попалась крупная, около 0,8 мм, поэтому сфотографировала, остальные заметно мельче ползают по стеклу см на 10 от грунта, ночью выползают смелее, в толще воды не плавают, медлительные с ними рядом встречаются еще такие тоненькие "пунктирчики" - белая "палочка", а на обоих концах яркие, как будто светящиеся точки - эти гораздо быстрее, скользят по стеклу, рассекают просто =) этих пунктирчиков совсем сложно софтографировать, т.к. они и мельче, и быстрее =) вопрос чисто из любопытства, живность мне никоим образом не мешает как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Aga Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:48 Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:48 Похоже, это планария. ... вопрос чисто из любопытства, живность мне никоим образом не мешает ... Ну, это пока не расплодились.
Зеленая Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:56 Автор Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:56 У меня были планарии Не похожи как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Aga Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:54 Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:54 У меня были планарии Не похожи Может и не они. Трудно по этому снимку сказать уверенно. Но их огромное количество видов и внешнего разнообразия.
Leo7 Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 10:26 Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 10:26 точно не планарии, у тех голова треугольная, такую живность в первые вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти