Гость Гость Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 09:33 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 09:33 эх 'когда же я к Вам выберусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:05 Эх, супостаты, придецаа фотошоп ставить на комп. Ща... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:09 эх 'когда же я к Вам выберусь.... Не знаю кто прячется под таинственным Гостем, но мы тут со Сливуном перетерли и решили что следующую встречу замутим в конце ноября-декабре. Слишком часто тоже не хорошо, приедается Так что пока предварительные даты 30 ноября или 7 декабря. Место и время то же (а другого и нету). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:39 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 10:39 Не знаю кто прячется под таинственным Гостем, но мы тут со Сливуном перетерли и решили что следующую встречу замутим в конце ноября-декабре. Слишком часто тоже не хорошо, приедается Так что пока предварительные даты 30 ноября или 7 декабря. Место и время то же (а другого и нету). Предварительно на 6 декабря (суббота) назначена встреча аквариумистов, посвященная 17-летию Акварии. Предлагаю объединить! И в кафешке, а не в квартире. Как только определимся с местом - появится тема на Акварии, сюда сделаю перепост. Пора, блин, вспоминать, что Аквария + Тропика (+ Палюдариум + Цихлидс.ру) = "АКВААЛЬЯНС"! Которому, кстати, в этом году исполняется 10 лет... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:49 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 12:49 Господа папарацци, а остальные-то фотки хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 13:48 Господа папарацци, а остальные-то фотки хде??? Зажали в секретные фонды ЦРУ щас, щас. фотошоп блин найти еще надо чтоб поставить. А то мне даже скадрировать фотки нечем, тока винду переставлял. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:11 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:11 тока винду переставлял. Ибо винда маст дай! рулит! И куча встроенных програм, чем скадрировать))) А чем тебе ACDSee не кадрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:52 Групповое фото - ХРуст, Беарома, Клочков, Драгонфиш. Еще один дубль Ну а тут сбоку и я затесался А это Драгонфиш после получасового поиска моего подъезда А Борманов я не фоткал, они убежали раньше чем я вспомнил про камеру С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:58 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 14:58 Драгонфиш шикааарен! Влад, ты все такой же обаяшка =) давайте еще фотки показывайте! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:18 У меня такая же прическа была ... Потом отросли( Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 16:16 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 16:16 Драгонфиш шикааарен! Это мы ему сказали, что Зеленой не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:17 А чем тебе ACDSee не кадрирует? С того момента как он стал превращаться в мостра с мильоном нафиг ненужных функций и рюшечек - я от него отказался. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:26 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:26 С того момента как он стал превращаться в мостра с мильоном нафиг ненужных функций и рюшечек - я от него отказался. Не обращая внимания на рюшечки- пользуюсь нужными и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 01:16 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 01:16 Влад, спасибо за фото Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения