Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2014 в 23:04 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 23:04 Предлагаю забанить нафиг Мелису на нашем сайте! Она неисправима, всегда вагон отмазок! Кто за? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 31 Октября, 2014 в 07:12 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 07:12 Кто за? Молчание- знак согласия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:16 так второе число - это середина длинных праздников! нас с псом в деревне родители дожидаются... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:20 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 10:20 Ох уж нам эти собачнички ))) Дожили, самки предпочитают собак нашему обществу ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 31 Октября, 2014 в 12:15 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 12:15 так второе число - это середина длинных праздников! нас с псом в деревне родители дожидаются... Эх, Маша... А я так мечтал с тобой очно познакомиться! А ты меня на собаку променяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Октября, 2014 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 17:56 так второе число - это середина длинных праздников! нас с псом в деревне родители дожидаются... Так! Ну все! Достали! Купил домен под собачий сайт, буду делать собачаью площадку и тока попробуйте не учавствовать в ее развитии! Я тада вам все припомню, лично приеду и по попе надаю! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 31 Октября, 2014 в 19:58 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 19:58 Хы-хы, Маш, мы тоже к родителям в "деревню" Влад, не ругайся....мы ж не нарочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:02 Хы-хы, Маш, мы тоже к родителям в "деревню":) Влад, не ругайся....мы ж не нарочно! Столько раз подряд и не нарочно? Ха! Заговор. Однозначно! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:50 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:50 Друзья, обозначьте, плиз, время посиделок от и до. Выходные - бесценные жемчужины личного времени для офисного планктона, вроде меня, надо много чего успеть сделать... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:59 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2014 в 21:59 Постараюсь быть четвёртым. А можно попросить самца гуппи-тигра? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 09:50 Предлагаю с 18-00 ну и .. прошлый раз примерно к десяти расползаться начали. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 15:48 Привет! Ну, нормально. Уехать в это время не проблема? В плане маршруток там Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:15 Маршрутки тут до часу ночи к метро ходят, так что не проблема. Но я вас выгоню раньше, даж не надейтесь! Адрес: Реутов, ул. Советская 4, 2 подъезд (от угла дома - по счету третий), домофон 35, этаж четвертый, кв 35 (номер на двери ЕСТЬ) ]]>Карта Яндекса]]> Ехать: м.Новогиреево, 1 вагон из центра, выход направо, потом по лестнице налево. Сразу за трамвайными путями стоят маршрутки нужная 917 или 579. Просите водителя остановить на пересечении с улицей Советской (это вторая остановка после въезда в Реутов). Мой дом по улице первый (пятиэтажка, хрущевка), с другой стороны жилых домов нет - Дом Культуры и скверик. Прямо за моей хрущевкой огроменная башня 25-этжки, тоже ориентир. Проезд 40 рублей. Дорога занимает минут 12-15. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:15 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:15 Столько раз подряд и не нарочно? Ха! Заговор. Однозначно! Нуу...у активных собачников обычно все выходные забиты собачьими мероприямиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:22 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2014 в 16:22 Маршрутки тут до часу ночи к метро ходят, так что не проблема. Но я вас выгоню раньше, даж не надейтесь! )))) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:09 Приехал поздно, долго топтался рядом с не тем подъездом. Шеф вышел лично и подобрал. Первая фраза "Борманы уже уехали" . Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:17 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:17 Посиделки прошли с предсказуемым успехом. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:23 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:23 Красивая женщина в кадре - bearoma Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:31 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 11:31 Ну, как-то так... Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 13:49 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 13:49 Бггг... Владсон самый фотогеничный среди нас))) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 17:38 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 17:38 Хорошо посидели! А Беарома опять сменила прическу, и стала ещё более потрясающей и неотразимой! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 18:46 Владсон форевер. Этот поклонник Canon подверг меня, поклонника Nikon, ехидной критике, когда на глазах собравшихся я не смог включить фирменную вспышку sb700. Это аполитичное рассуждение мы решительно отметаем. Вспышка оснащена отдельным выключателем, который я не разглядел без очков. Да здравствует неформальное объединение аквариумистов, фотографов и любителей воблы, союз интеллигенции, пролетариата и трудового аквариумного крестьянства ! Да здравствует семейство кошачьих! Короче говоря, спасибо за встречу и с праздниками. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 19:37 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 19:37 Хорошо посидели! А Беарома опять сменила прическу Только борманы не меняются, в хорошем смысле Да здравствует семейство кошачьих! Его и погулять пускают? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 22:45 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 22:45 (изменено) Это совсем другой котейко, но чем-то похож. Кстати, а где фото со мной? Владелец "сапопа", жду! История любит продолжение и воспоминания. Вот это, например, 15 мая 2010, в заповеднике. имхо Пора создать историческую рубрику. Займусь подбором... Изменено 4 Ноября, 2014 в 22:53 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 23:47 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 23:47 Только борманы не меняются, в хорошем смысле Это да! Бормана и Тальку не видел шесть лет. Вообще консервированные!! Такие же молодые и красивые (в отличие от меня, старого и седого)... Кстати, Владсон! Где фотки с Борманами, а? --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения