bearoma Опубликовано 31 Августа, 2014 в 21:58 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2014 в 21:58 Возвращение блудной линии домой! В августе я поехала в Италию в гости к другу, у которого осталось несколько рыбок, потомство от моих. Вот, что получилось (слева на картинке - его линия, справа - мои; самая нижняя пара - это родители нынешнего поколения): Подробней о моих парах: 1) Супердельты белый х зелёная 2) Пастель/платина с зеленцой К слову о пользе ведения журналов и дневников Это нынешнее, последнее на сегодняшний день поколение. Рыба качеством ниже среднего, но, как говорится, есть место улучшению. Куплены в пары более интересные производители, будем скрещивать и смотреть результаты. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 16:00 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 16:00 Третья фотка с конца - интересный цвет...он правда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 17:09 Привет! Нет, это перелинявший мрамор (была вроде синяя), обесцвеченный металлик так отразил свет. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 20:36 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 20:36 Эх, мрамор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 21:10 Без него в наши дни никуда Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 12:47 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 12:47 У моих нынешних вроде нету уже. Хотя может и вылезти. Тогда продам нафиг и новых заведу. Не терплю мрамор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 13:00 Заводи красных - там это еще не так часто Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 13:30 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 13:30 Не, красных не хочу...их у меня никгда не было, кроме как в качестве первых рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения