bearoma Опубликовано 1 Августа, 2014 в 12:02 Опубликовано 1 Августа, 2014 в 12:02 Всем большой привет! Друзья! Если у кого-то вдруг остались потомки от моих петек (не заказов, а именно моих разводных рыбок), напишите, пожалуйста! На днях скончалась последняя своя самочка, которой было сколько-то лет, и в Италии у товарища еще есть что-то из правнуков. А так всё. Больше своей рыбы у меня нет. Только несколько из азиатского привоза и одна самка от знакомого разводчика. Товарищ на меня постоянно давит, что надо заново всё начинать и не бросать совсем. Ну вот, решила повторить попытку после длительного перерыва. Спасибо всем откликнувшимся! Как там на Птичьем рынке, кстати? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Никвер Опубликовано 1 Августа, 2014 в 16:59 Опубликовано 1 Августа, 2014 в 16:59 С возвращением!Долго же Вас не было.Не знаю как потомки,но если что, у меня кое-что есть.На птичке тоже есть,даже интересные экземпляры попадаются.Правда со здоровьем беда,здоровье чисто азиатское))))
Лесник Опубликовано 1 Августа, 2014 в 18:20 Опубликовано 1 Августа, 2014 в 18:20 День добрый. Потомков Ваших рыб нет, но есть свои, в нескольких поколениях. Если нужно, то при возможности отправлю.
Дмитрий_Б Опубликовано 2 Августа, 2014 в 18:56 Опубликовано 2 Августа, 2014 в 18:56 bearoma Приветствую тебя, царица, чьи горы и реки велики, а рыба на диво хвостата.. Dendrobates auratus “green”, “blue”, “el cope”, “birkhahn line”, “reticulated”; tinctorius “azureus”, “powder blue”, “alanis”, “sipalivini green”, “lorenzo”, “regina”, “saul”; truncatus; leucomelas; amazonica “iquitos”, “frans guyana”; vanzolini; imitator “nominat”, “chazuta”; fantastica “cainarache”; variabilis “southern”; reticulata; antonyi; tricolor “moraspungo”; azureiventris; bassleri “sisa”; vittatus “red”; aurotaenia “green”; mysteriosus. Mantella aurantiaca, madagascariensis, bernhardi, expectata, pulchra, laevigata. Theloderma bicolor, corticale, stellatum “cambodia”, bambusicolum, chuyangsinense.
bearoma Опубликовано 4 Августа, 2014 в 13:00 Автор Опубликовано 4 Августа, 2014 в 13:00 Всем большой привет! Спасибо ,что откликнулись, но пока больше рыбы мне не надо, если своих не найду. Не найду и ладно, буду новых делать потихоньку. Дима, неожиданно, но хорошо Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Praeclara Опубликовано 8 Августа, 2014 в 02:50 Опубликовано 8 Августа, 2014 в 02:50 "Восстанавливаю линии"- Приятно это увидеть Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru
bearoma Опубликовано 31 Августа, 2014 в 22:15 Автор Опубликовано 31 Августа, 2014 в 22:15 Всем привет! Вот, что в итоге получилось: Возвращение блудной линии домой Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения