Маринэ Опубликовано 21 Июня, 2014 в 21:30 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 21:30 Люди добрые! Момогите определить кого же нам все таки продали в магазине: парчевика или анцика(продавался как анцик) Брали мы его размером где то 6 см и за 3 месяца он как то быстро вырос,стал чуть больше пачки сигарет.Брюшко его сфоткать у меня не получилось(не хотел позировать),оно у него такое же как и тело в пятнышку,просто у меня еще есть малечек анцика(знакомые отдали),так у него брюшко светленькое без пятен и вообще какой то более плоский и груглый(малек в смысле,=2-3 см.)! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 22 Июня, 2014 в 03:15 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 03:15 парчевика или анцика(продавался как анцик А сами Вы парчевый спинной плавник совсем не видите, без посторонней помощи? В чем тут разбираться?! В Гугле Вас так же забанили? Там есть про размеры и анциструса, и глиптоперихта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 Июня, 2014 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 06:45 А сами Вы парчевый спинной плавник совсем не видите, без посторонней помощи? В чем тут разбираться?! В Гугле Вас так же забанили? Там есть про размеры и анциструса, и глиптоперихта! Спасибо,конечно за ответ,правда как то грубоват он прзвучал! Я начинающий только аквариумист,поэтому и попрасила помощи,потому что мне посоветовали этот форум как самый лучший! Я тоже думала,что это парчевик,сказала об этом продавцам,но они на меня наехали с выпученными глазами,уверяя что это анцик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 23 Июня, 2014 в 05:36 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 05:36 Я тоже думала,что это парчевик,сказала об этом продавцам,но они на меня наехали с выпученными глазами,уверяя что это анцик! Продавцы ошиблись. Вам продали гораздо лучший мех ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 Июня, 2014 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 07:18 M.R.Borman,сасибо вам большое за ответ! Тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 23 Июня, 2014 в 19:48 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 19:48 Тему закрываю! Не спешите... Сначала озвучьте- какой литраж аквариума? Парчевики- не маленькие сомы, им надо большой аквариум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 Июня, 2014 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 07:18 Не спешите... Сначала озвучьте- какой литраж аквариума? Парчевики- не маленькие сомы, им надо большой аквариум... Я знаю,что им надо много пространства,но пока он ограничивается 112 литровым аквасом))) К осени планируем приобритение большего объема,ну а если не получится,отдадим знакомым в 250 литровый,хотя жалковато будет отдавать,но мучить рыбеху тоже не хотца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения