Dr.Vladson Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:04 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:04 Итак Альманах Tropica.RU вышел в свет. Неимоверными усилиями Dagus'а, Вадимыча и Андрея Клочкова Альманах таки увидел свет в бумажном варианте. Тираж невелик, на данный момент напечатано всего 100 экземпляров, при наличии заинтересованности можно будет допечатать еще. Получился журнал на 72 страницы, на глянцевой бумаге, лакированная обложка. Часть номеров уходит тем, кто помогал деньгами и авторам. Оставшиеся экземпляры желающие могут приобрести в личную собственность по 300 рублей Кроме того есть и PDF версия, которая доступна для скачивания всеми желающими по этой ссылке - PDF версия Альманаха Tropica.RU UPD. Перезалита обновленная версия, ссылка исправлена. Дла заказа писать dagus в личку или на емайл crenicichla[собакус]mail.ru. Москвичи смогут договорится где забрать, иногородние - указывайте свой почтовый адрес и готовьтесь к общению с Почтой России С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:07 Автор Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:07 Просьба оставлять свои отзывы тут. По поводу заказов для желающих обзавестись бумажной версией определимся позднее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:41 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:41 Владсон, это не финальный ПДФ. В финале поправлено несколько опечаток и убрана дурацкая надпись "Тираж 500 экз.", не соответствующая ничему. Завтра пришлю финальный, перезалей-обнови на ссылке! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:51 Автор Опубликовано 9 Июня, 2014 в 20:51 Ок, я Вадимыча специально переспросил которую версию вешать. Кидай финальную - исправлю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Strannik1 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 21:57 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 21:57 Просьба оставлять свои отзывы тут. Огромное СПАСИБО всей команде! Мне понравилось! "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
klock Опубликовано 9 Июня, 2014 в 22:41 Опубликовано 9 Июня, 2014 в 22:41 Кидай финальную - исправлю. Отправил, см. в почте. Кстати, в том который ты выложил на скачку - ещё и половина картинок не обработанные. Сравни... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Лесник Опубликовано 10 Июня, 2014 в 07:03 Опубликовано 10 Июня, 2014 в 07:03 Очень понравилось всё, что изложено авторами статей. И хорошо, что журнал, т.е. Альманах издан на бумажном носителе.
M.R.Borman Опубликовано 10 Июня, 2014 в 10:41 Опубликовано 10 Июня, 2014 в 10:41 Авторы и все причастные к изданию - молодцы. Дика рад за всех вас, например ))) ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 10 Июня, 2014 в 11:11 Автор Опубликовано 10 Июня, 2014 в 11:11 Отправил, см. в почте. Кстати, в том который ты выложил на скачку - ещё и половина картинок не обработанные. Сравни... Все обновил. Кстати, продублируй, плиз, на акварии и акварии-инфо анонс альманаха. В принципе аудитории то пересекаются, но все таки. Думаю людям будет интересно почитать, может кто-то и бумажный вариант захочет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vladisvav Опубликовано 10 Июня, 2014 в 18:52 Опубликовано 10 Июня, 2014 в 18:52 Отличный журнал, хорошие темы. Теперь надо набивать рекламодателей и увеличивать тираж. Журнал наверное в Москве печатали в типографии?
Владимир Опубликовано 11 Июня, 2014 в 05:01 Опубликовано 11 Июня, 2014 в 05:01 (изменено) МОЛОДЦЫ!!! P.S.дико извеняюсь-какие дальнейшие планы? Изменено 11 Июня, 2014 в 05:06 пользователем Владимир Аквариумистика такая мистика...
dagus Опубликовано 13 Июня, 2014 в 17:12 Опубликовано 13 Июня, 2014 в 17:12 Первые экземпляры альманаха попали в руки почте России и, я надеюсь, начали свой путь к читателям. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Potekhin Опубликовано 13 Июня, 2014 в 20:26 Опубликовано 13 Июня, 2014 в 20:26 Пиночета-организатора тусовок не видно... Все погрязли на грядка и достройках... Какие есть предложения? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
ХРуст Опубликовано 14 Июня, 2014 в 19:25 Опубликовано 14 Июня, 2014 в 19:25 Просьба оставлять свои отзывы тут. ИМХО, пока оно версталось- многие вещи, скажем так, подустарели. Например, даже в твоей статье про кристаллов есть такой момент. Мол, спец.креветочные корма- большая редкость. Сейчас- тем более, но даже в 2010 я их спокойно на Птичке покупал не сильно дороже рыбьих. При чем, и выбор был вполне себе- и Сера, и Тропика, и Тетра. И даже совсем спец- БиоМакс почтой высылали... А в целом, конечно, все вышло красиво и на уровне.
Лесник Опубликовано 15 Июня, 2014 в 09:35 Опубликовано 15 Июня, 2014 в 09:35 ИМХО, пока оно версталось- многие вещи, скажем так, подустарели. Например, даже в твоей статье про кристаллов есть такой момент. Мол, спец.креветочные корма- большая редкость. Сейчас- тем более, но даже в 2010 я их спокойно на Птичке покупал не сильно дороже рыбьих. При чем, и выбор был вполне себе- и Сера, и Тропика, и Тетра. Не критично. В частности и в н.в. в местах удалённых от центральных, региональных, административных центров - данный товар большая редкость. Интернет заказы не в счёт.
DragonFish Опубликовано 16 Июня, 2014 в 11:17 Опубликовано 16 Июня, 2014 в 11:17 Во-первых, в общем и целом отличная, титаническая работа. Во-вторых, ну скинули бы мне тексты на корректорскую вычитку. Чего, руки-ноги поотваливались бы? Ну да ладно. Победителей не судят. Жаль, что предложение назвать проект "Бурный поток" не было принято. Было бы веселее! А так - браво! Попутно. Жаль, что материал про креветок... Ну, Влад знает. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
dagus Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:06 Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:06 Во-вторых... Кому-то я давал пароль на вход в рабочую зону альманаха. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
copatel Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:14 Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:14 Журнал - дело хорошее! С удовольствием прочитал пару статей. Все понравилось, но хотелось бы более грамотной редакции! В статье про коридорасов Штерби есть ряд неточностей! Когда это коридорасы стали кольчужными сомами? С каких пор в Южной Америке водятся леопарды? Я понимаю, что это авторский текст, но тем не менее! А так - С ПОЧИНОМ!!!
dagus Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:35 Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:35 Чтобы мы обсуждали, будь всё идеально? Павлин-мавлин, леопард-ягуар... Панцирные-кольчужные... Виноваты, признаем! Надеемся, что будет случай ошибиться еще не раз. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
klock Опубликовано 16 Июня, 2014 в 23:06 Опубликовано 16 Июня, 2014 в 23:06 Во-вторых, ну скинули бы мне тексты на корректорскую вычитку. Чего, руки-ноги поотваливались бы? Да, вопрос корректуры - важен. Причем, реально вычиток нужно обязательно две: тексты в Ворде на входе и готовую вёрстку на выходе. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
ГерНик Опубликовано 17 Июня, 2014 в 19:11 Опубликовано 17 Июня, 2014 в 19:11 Отличный журнал. Ну.... с почином. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
DragonFish Опубликовано 17 Июня, 2014 в 21:32 Опубликовано 17 Июня, 2014 в 21:32 Шашлыки, однозначно! Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
DragonFish Опубликовано 17 Июня, 2014 в 21:39 Опубликовано 17 Июня, 2014 в 21:39 2klock правка в Ворде не решит все проблемы. Ворд не понимает идиомы и много чего ещё. А запятых-то лишних понаставили! Ворд не помог... Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Лесник Опубликовано 18 Июня, 2014 в 03:13 Опубликовано 18 Июня, 2014 в 03:13 2klock правка в Ворде не решит все проблемы. Ворд не понимает идиомы и много чего ещё. А запятых-то лишних понаставили! Ворд не помог... "... Видимо ошибки и неточности чем-то дороги писателю. А значит и читателю. Я бы даже опечатки исправлял, лишь с ведома автора. Не говоря о пунктуации. Пунктуацию каждый автор изобретает самостоятельно ..." (Сергей Донатович Довлатов "Старый петух запечёный в глине")
Рекомендуемые сообщения