Маришка 21 Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:08 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:08 (изменено) Здравствуйте! Помогите определить пол рыбы, возраст неизвестен, в аквариуме живет один с мелочью. Размер рыбса 13-15 см Изменено 6 Мая, 2014 в 14:12 пользователем Маришка 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Мая, 2014 в 06:36 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 06:36 Ну на мой необъективный взгляд - самка. Но мне верить нельзя, я цихлид предпочитаю жаренными И разбираюсь в них примерно на том же уровне С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка 21 Опубликовано 9 Мая, 2014 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 14:51 Ну на мой необъективный взгляд - самка. Но мне верить нельзя, я цихлид предпочитаю жаренными И разбираюсь в них примерно на том же уровне Здравствуйте, Владсон! У меня тоже предположения в сторону самки, спасибо Вам за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 28 Мая, 2014 в 21:19 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2014 в 21:19 Плохо видно....Маска из полос на морде есть-самец,линии слабовыраженные-самка,что вероятнее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти