Шарку Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 10:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 10:06 Куплю сомиков кориков, у меня есть один, теперь хочу ему стайку прикупить! Продает кто 3-4 штук?) Территориально - Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 12:43 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 12:43 Ну так вы бы хоть вид указывали, а то их полторы сотни разных видов, не считая всяких форм и вариаций. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 13:18 Ну так вы бы хоть вид указывали, а то их полторы сотни разных видов, не считая всяких форм и вариаций. Ну так я все варианты посмотрю)) Но, если честно хочется альбиносов) Любых) А так можно и простых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 15:20 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 15:20 Альбиносы есть у Corydoras paleatus (простая и вуалевая форма) и Corydoras aeneus (но эти довольно редки, они особым спросом не пользуются). Так что, по видимому, вам больше всего подойдут именно Corydoras paleatus var. albino С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2013 в 15:23 Альбиносы есть у Corydoras paleatus (простая и вуалевая форма) и Corydoras aeneus (но эти довольно редки, они особым спросом не пользуются). Так что, по видимому, вам больше всего подойдут именно Corydoras paleatus var. albino У вас они есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения