Мелиса Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:41 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 21:41 Каким-то чудом в Аква Лого завезли 5 штук этих петушков. Конечно онпи оказались у меня 3 самца и 2 самки, пугливые. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 22:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2013 в 22:13 Сразу в аквариум их посадила? Без карантина.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 01:08 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 01:08 (изменено) Если есть аквариум видовой - зачем лишку стрессовать рыб? Всё правильно! Александра, поздравляю!!! Очень хочется потом посмотреть на фото окрасившихся рыб. Ну, и я в очереди. Изменено 1 Декабря, 2013 в 01:09 пользователем Антон Бакалов Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 19:08 Они карантин в Лого проходили, я за ними месяц наблюдала Ага, они окрашиваются уже, просто пугливые-трудно сфотографировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 15:36 Рыбы становятся доверчивее... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 16:35 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 16:35 Доверчивее - это здорово. Что ещё больше радует - самки становятся заметно толще. У меня раджи первое время сильно дичились, сейчас, увидев, чуть из воды не прыгают навстречу. А вот сачка боятся даже за стеклом. Умные звери эти инкубирующие петушки... Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 18:33 Не, там все толстые...это я мотыль свежий с птички привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 18:50 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2013 в 18:50 А я мотылём опасаюсь кормить лабиринтовых... Правда, у нас чаще мелкий, лиманный, в продаже. Он солёный. Но мне казалось, любой переваривается не очень хорошо. Или нормально? Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 15:08 Прекрасно переваривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 21:03 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2013 в 21:03 Тогда хорошо. Своим, правда, даю хорошо промытого трубочника. Или дафнию собственного изготовления. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2013 в 13:56 Я и трубочник и коретру и гриналь с энхитреусом Дафнию только мороженную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения