Dr.Vladson Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 09:20 Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 09:20 Так моллиенезии золотушек не загрызают, а даже вполне себе пользу приносят, объедая слизь с боков. Нередко это помогает в излечении при всяких бактериальных инфекциях кожи. Золотушки в компании с моллиенезиями становятся такими чистенькими-чистенькими, яркими-яркими. То что у вас еще и акантофтальмус кверху пухом всплыл свидетельствует что в аквариуме что-то глобально не так. Или идет эпидемия болезни, а вы просто не замечаете симптомов или какой-то глобальный прокол по части оборудования аквариума С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Hennessy Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 10:44 Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 10:44 (изменено) Ок, ладно, извинения приняты, проехали... Принимайте встречные - я тоже чуть перегнул палку. 8-) По поводу моллинезий - вероятность того что она могла обидеть золотушку - крайне мала, о загрызть я уж и не говорю... :-D ТО кнопа: определитесь с видами рыб, которые вам нравятся, составьте список. Здесь вам помогут его подкорректировать, подскажут что убрать, а что добавить, чтобы не было у вас такого несваримого компота как сейчас... Изменено 26 Февраля, 2006 в 10:45 пользователем Hennessy 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/
Гость Кнопа Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:14 Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:14 Нет, к верху пузом всплыл вот этот - Синадонтис ленточный. А шапку,когда вытаскивала, потрогала, слизи на ней не было (как мне показалось). Моллинезия её совсем обгрызла. Чешуи на спине не осталось, жабры опкусаны. Но она ещё жива, только сидит отдельно, в тазике и FungiStopе. Бодренькая такая. Если есть какая-то инфекция , то мне не понять - не опытная я. Остальные-то рыбы хорошо себя чувствуют. Кроме меченосца , он сегодная сдох,как всегда,не знаю почему.zloy: Так-что рыбки сами понемногу отсеиваются. Ну некуда мне их девать, чтобы разделить этот компот , тазики закончились.:-D Может у вас есть какие идеи по поводу инфекции, если таковая имеется. Может просто перенаселение, а ?: Боюсь я слова ИНФЕКЦИЯ. :
Гость Гостья Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:27 Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:27 Да не инфекция у вас !!! Писала же что с водой проблемы из-за маленького объема и большого и неподходящего населения !!! говорила же сделайте тесты, тогда бы своими глазами увидели в чем причина этих смертей !!!!!!!!! Так нет, самые умные говорят что не надо ! А я буду настаивать что как раз новичкам и надо - задумываться начинают и пытаются разобраться в причинах!!! Рыбы ваши мрут от аммиака и нитритов т.е. плавают они извините в собственных отходах жизнедеятельности!!! Воду хотя бы подменивайте по 10%объема в течении 2 недель каждый день, неплохо заварку чайную до светло-желтого цвета добавлять при подменах ! А на самотек все пускать - это не выход , зачем вообще тогда было заводить живых рыб, все равно вымрут с таким отношением !!! Удачи !!!!
Гость Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:31 Опубликовано 27 Февраля, 2006 в 22:31 А шапку,когда вытаскивала, потрогала, слизи на ней не было (как мне показалось). : А руки мыли,когда шапку трогали? :-D
Гость Гость Опубликовано 8 Мая, 2018 в 10:21 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 10:21 добрый день подскажите почему потеряли цвет рыбки?
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2018 в 14:10 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 14:10 Например вода с высоким содержанием нитратов. Или недавнее отравления аммиаком. Или низкая температура. Или стресс от наличия рядом хищников. Наконец при некоторых болезнях возможен налет на теле, который приглушает окраску. Выбирайте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Гость Опубликовано 8 Июля, 2018 в 12:16 Опубликовано 8 Июля, 2018 в 12:16 Друзья,подскажите почему рыбы теряют окрас Аква на 500 л Рыбы:2 арованны(см по 15-20) 3 бирюзовых Акары (см7-8) Псевдоплатистома(см 15) Краснохвостый сом,Того же размера 2 цыхлы(точное название не скажу)ну те которые тоже крупные вырастают
Гость Гость Опубликовано 8 Июля, 2018 в 14:32 Опубликовано 8 Июля, 2018 в 14:32 Подмена 150 литров каждую неделю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти