bearoma Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:59 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:59 Друзья, кто хочет передать петухов на выставку - есть возможность на этой неделе до 4 числа (включительно), а также вероятно 10-11. 5-10 я буду в Нижнем Новгороде - можно передать там. 12 я сваливаю. Много взять не можем чисто из-за проблем с перевозкой (кому-то откажем, не обижайтесь), отдавайте лучших, но не тех, с которыми жалко расстаться - чтобы не было геморроя с обратной доставкой. Пишите сюда, пожалуйста: bettas[собакус]yandex.ru Принимается только своя, разводная, здоровая незаразная рыба естественно Полностью сформировавшиеся экземпляры, активные, без повреждений плавников и огрех в "укладке" чешуи. Это информация для новичков форума, если вдруг. На почту скидывайте: количество, пол, описание/фото (форма, окрас). "Родословная" (на словах или с фото) пригодится - можете открыть здесь страничку в "журналах". Какие-то вопросы по стандартам (стандарты IBC) - задавайте. Призы - обычно грамота и почёт в кругу селекционеров Может, ещё корм подарят от спонсора. Если дадите согласие на продажу своего питомца после выставки, какой-то процент с аукциона пойдёт вам (уточню). С учётом, что участие в выставке платное (3 евро/шт.) - процент как раз, наверное, перекроет эти расходы. Поэтому лучше соглашайтесь иначе рыб всё равно девать после выставки некуда. В целом мероприятие чисто для поднятия престижа. Приятно сказать: "рыбка моего разведения участвовала в международной выставке и заняла первое место" Если я когда-то с кем-то ссорилась и ругалась - проходите мимо, я вас до сих пор не люблю Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 31 Июля, 2013 в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 14:23 Ну что, есть желающие "сделать их всех"? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 3 Августа, 2013 в 13:23 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 13:23 Олечка,сделать их всех не хочется,а вот отправить пару своих кур и одного плаката могу,ну так что было,возвращать назад не нужно)))Курочки от платины ХМ и дракона черного ХМ,а плакат вообще похож на пестрое пасхальное яйцо,прикольный и вполне в стиле новых веяний,не сказать моды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 3 Августа, 2013 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 19:18 Здравствуйте! Завтра после 18 вечера можно передать, или 10-11 числа Андрей Котский тоже хотел отправить парочку гигантов. И от меня двухвостая самочка будет. Так что, может мы их и сделаем общими усилиями)) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Августа, 2013 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 07:44 Андрей сегодня передал своих гигант-плакатов, за что ему большое спасибо У желающих влиться в компанию есть ещё время поймать меня сегодня и завтра до 9-10 утра примерно. Завтра самолёт, поэтому ждать никого не буду. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 5 Августа, 2014 в 05:14 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2014 в 05:14 Оля,рад вашему возвращению!Хочется прочитать пару строк в продолжение этой темы. Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 5 Августа, 2014 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2014 в 12:12 Добрый день, Андрей! Здорово, что все "старички" Тропики остались в хобби, очень рада всех тут снова видеть Мне повезло присутствовать лично на выставке в Италии весной этого года. Выложу фотографии и, если не поленюсь, напишу несколько слов о впечатлениях (в целом: у нас не хуже). Также собираюсь на выставку bettas4all в Голландии в августе. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения