TanchikT34 Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 11:58 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 11:58 (изменено) Господа аквариумисты,а никому животное не нужно?Безвозмездно,т.е. даром. Его мне подкинули соседи по лестничной клетке.Они снимали квартиру,потом резко съехали,а его оставили медленно вариться на батарее в маленькой вазе,в которой бедных петушков продают в торговых комплексах. Я не смогла его оставить на лестничной клетке и забрала домой,пришлось выпустить в аквариум свой (тут можно долго и нудно меня отчитывать о безответственно,речь не об этом). Аквариум у меня маленький,ему в нем тесно.Но дело даже не в тесноте,а в истеричной анциструсихе,которая житья не дает подкидышу и гоняет его и в хвост,и в гриву.Уже плавник спинной лохматить начала.Жалко животное.Уже и не знаю,что лучше было-мимо пройти или головную боль себе такую заработать. Сом сейчас примерно 8см в длину,т.е ему расти и расти. Москва,м.Новокузнецкая,в рабочее время. Изменено 1 Апреля, 2013 в 11:59 пользователем TanchikT34 Крыманьяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 20:23 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 20:23 Могу забрать в большой аква, скиньте Ваш телефон. ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения