Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебя что,кто-то обидел?Вроде все женщины наоборот сегодня радуются?Да и Запад вроде как не к месту?Что случилось-то?

Поздравлять человека с тем, что он(человек) – женщина, - несколько странно, вроде бы:) Если кто-то не понимает абсурдности "международного женского дня", то мне не под силу ему втолковать, тут и слов, кажется, не надо :-D

Интересно:

http://8marta.fsl.ru/index.html

Даааа,без комментариев!

Опубликовано
Я не поддерживаю пиратов.

Ну и зря, наверное.

Ведь:

96% посетителей этого форума используют ПИРАТСКИЙ ВИНДОВОЗ

3% юзают лицензионный на работе и пиратский дома

1% использует другие оси (Линух, ФриБЗДя, Мак). Кстати, таже МАК-ОС не всегда лицензионная.

К теме:

96% посетителей сайта будет наплевать на легальность контента

3% будут морщить нос, но на их винтах мы обнаружим эти книги

1% сюда пришёл не за знаниями, а "посрацца".

Кстати:

А как у Вас с лицензиями? Вы под чем работаете и оболочки пишете? :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Приезжайте обязательно! Ссориться, на самом деле, не надо, как и авторов обижать тоже:)

Пока что-то ни один автор не возразил против идеи...

меня разочаровывает, что Мужик, способный достать себе нужную книгу(или что-либо) самостоятельно - вымирающий вид...

К слову, мой мужчина работает на трёх работах, содержит две семьи и успевает делать меня самой счастливой.

Интересный подход. Видимо если гипотетический аквариумист - женщина, то ей (согласно Вашей логике) необходимо найти себе мужчину, который будет доставать ей нужные для хобби атрибуты?

Мне казалось, что аквариумистка - это немного не о том. Но это так - всего навсего мысли вслух.

Опубликовано

Тут всё - мысли вслух, не более:)

У нас, кстати, недавно появился лицензионный виндоуз... глючит хуже пиратского:)

А почему у авторов нужно разрешения спрашивать - потому что они свои, родные, аквариумисты:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
У нас, кстати, недавно появился лицензионный виндоуз... глючит хуже пиратского:)

Вот так большинство админов и поступает:

Лицензии в стол кладёт, а юзерам ставят с пиратского диска. Глюков меньше. :) И с лицензиями всё в порядке :)

Вот так и Влад - книжку покупную на полке хранит, а пользуется пиратской версией из нета - удобней!

Офф: У меня лицензионный XP с SP2 стоит почти два года и не одного глюка.

Хотя комп - Pentium 233 2-ух процессорный и 230 метров памяти на борту :)

Кто на чём работает :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

У меня всё лицензионное! Но софт и книги - две большие разницы. :-D

Ну что решились с АВТОРАМИ договариваться или это очередная балтология?

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано
ГерНик на какой то из страниц Вы вроде обещали поделиться электронными версиями, а так как видимо базу пока создать неудастся может Вы вышлите свои электронные версии книг и журналов мне по почте, расходы беру на себя, заранее благодарен.
Опубликовано

Версия у меня одна, на флешке. Более нету..... :-D

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

Опубликовано
Ну и зря, наверное.

Ведь:

96% посетителей этого форума используют ПИРАТСКИЙ ВИНДОВОЗ

3% юзают лицензионный на работе и пиратский дома

1% использует другие оси (Линух, ФриБЗДя, Мак). Кстати, таже МАК-ОС не всегда лицензионная.

К теме:

96% посетителей сайта будет наплевать на легальность контента

3% будут морщить нос, но на их винтах мы обнаружим эти книги

1% сюда пришёл не за знаниями, а "посрацца".

Кстати:

А как у Вас с лицензиями? Вы под чем работаете и оболочки пишете? 

С софтом у меня давно все впорядке, в смысле только лицензионный(покупать начал, как только начал зарабатывать), в том числе Win XP (продавался в комплекте с ноутбуком), на работе то же все впорядке - все ноутбуки с лицензионными XP. Задачи решаются серьезные, а он не глючит :idn: так что нет ни какого смысла апгрейдить на пиратский :-D

Кроме того профессиональный софт у меня то же исключительно лицензионный общей стоимостью около 200 000 рублей на каждом компьютере !!! Скоро еще на 30 000 р. добавится.

Но это не по тому что деньги девать некуда, а потому что нужные мне программы очень сильно защищены, взломать их еще никто толком не смог, а если и смогут, то взломанная версия не будет обновляться, а без обновления ими пользоваться бессмысленно. Кроме того для обеспечения конкурентных преимуществ наших результатов труда мы просто не можем использовать альтернативное белее дешевое и ли устаревшее программное обеспечение.

Одно радует, затраты на приобретение лицензионного ПО с легкостью окупаются если его применять для зарабатывания денег.

Не лицензионного софта практически нет, так как пользоваться им некогда.

Если бы что то действительно потребовалось для работы, то не раздумывая бы купил и пользовался поддержкой разработчиков и получал бы свежие версии и т.д. и т.п. Просто не представляю как можно работать на нелицензионном софте не имея связи с его разработчиками - так же все время придется чувствовать себя вором, пользоваться втихаря, чтобы никто не увидел :idn:

С печатной литературой совсем другое дело - автор свой гонорар получает при публикации, а дальше то что опубликовано используется всеми по своему усмотрению в рамках приличия. Плагиат конечно ни где не приветствуется, выпуск подпольных тиражей наносит вред издателям, а вот использование информации для включения ее в электронные справочники (со ссылкой на автора) дело вполне легальное и нужное!!!

Опубликовано
Немного в другую тему.

Вот здесь, у себя на сайте, я начал создавать список литературы со ссылками, где это в сети можно почитать. Естественно, с цихлидным уклоном, поэтому литературы про траву там не будет.

http://www.american.cichlids.ru/literature.php .

Кстати тоже мысль. Пусть права нарушают другие, а мы только дадим ссылки. Цинично, но справедливо.

Хочешь еще один иезуитский способ? Создаешь закрытую библиотеку как на aquaristclub.org (только для членов клуба), а затем пишешь входной пароль в туалете на Птичке, так чтобы он всем невзначай стал известен. ;) :-D

Best regards,

Grange

Опубликовано
Хочешь еще один иезуитский способ? Создаешь закрытую библиотеку как на aquaristclub.org (только для членов клуба), а затем пишешь входной пароль в туалете на Птичке, так чтобы он всем невзначай стал известен. ;) :-D

Не, ну это точно иезуитский способ :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Как там скачивать? На какую кнопку "жать"?

Опубликовано

И вопрос чем смотреть...скачать то я скачал, там 2 картинки одна скан с обложки , а вот вторую открыть пока не удалось......хотя кассельман есть и в виде книги у меня

Опубликовано

Нужно нажать кнопку Frei, потом, когда пройдёт энное количество секунд, ввести появившийся пароль и сохранить.

У меня сегодня тоже не открывается - вчера начал загружаться, но я убегала на работу и закрыла его, вот сейчас открыть не могу...

Опубликовано
И вопрос чем смотреть...скачать то я скачал, там 2 картинки одна скан с обложки , а вот вторую открыть пока не удалось......хотя кассельман есть и в виде книги у меня

Плагин "Дежавю" для Браузера можно скачать тут.

А сама книжка не очень качественно отсканирована - на развороте плохо прижималась к стеклу.

Опубликовано
Мне совсем не хочется иметь всякие юридические проблемы с не в меру самодовольным автором, который натаскал материалов из западных изданий и теперь с пеной у рта отстаивает свое авторство.

Проблем быть не должно. По моему бояться не стоит.

Я сам по роду деятельности занимаюсь созданием информационных баз данных и наполняю их данными взятыми из печатных источников на которых в свою очередь написано, что их нельзя воспроизводить без письменного разрешения Администрации Области и прочая лобуда.

Вот только в нашем законодательстве об авторских правах есть такой момент которым наша фирма и все подобные фирмы пользуются - авторским правом на электронную базу данных обладает тот кто ее создал и наполнил информацией. То есть для того чтобы ни один автор ни мог на тебя наехать - ты объявляешь о создании на своем сайте "полнотекстовой справочной базы данных с реквизитами и текстами аквариумных статей и литературы". Присваиваешь своей !!! базе данных название, например "Тропика".

Разрабатываешь описание базы данных - список обязательных полей, как например: Автор, Наменование, Год издания, ..... и наконец ТЕКСТ!!! в структурированном виде.

Потом начинаешь постепенно наполнять эту базу записями - типа таблицу заполнять. И чихаешь на всех авторов, так как ты теперь сам автор своей базы данных, на которую не распространяются права авторов книг.

Как бы они не мучались - ничего сделать не смогут, так как авторское право на базу данных созданную тобой сразу будет закрепляться за тобой, даже без какой либо регистрации.

А то что при наполнении своей базы данных ты использовал материалы из печатных изданий, так это неизбежно, так как все базы данных именно так и создаются.

Так что начинай, если че поможем.

МОЛОДЕЦ! И еще раз Молодец! Я когда слышу нытиков, и других рьяных болельщиков авторских прав, сразу подозреваю в них каких то авторов, которые пытаются заработать - не работая - как говаривал мой дедушка! Мне интересно по настоящему они когда нибудь вкалывали, по 20 часов в сутки, без выходных, и не в офисе или за печатной машинкой, а на тяжелой физической работе, вот тогда бы они забыли сразу эту лобуду! Девиз Союза, вижу продолжает свою жизнь - "Кто меньше всех работает, тот лучше всех живет"! Или " Кто мало работает - Тот лучше питается!

Опубликовано
МОЛОДЕЦ! И еще раз Молодец! Я когда слышу нытиков, и других рьяных болельщиков авторских прав, сразу подозреваю в них каких то авторов, которые пытаются заработать - не работая - как говаривал мой дедушка! Мне интересно по настоящему они когда нибудь вкалывали, по 20 часов в сутки, без выходных, и не в офисе или за печатной машинкой, а на тяжелой физической работе, вот тогда бы они забыли сразу эту лобуду! Девиз Союза, вижу продолжает свою жизнь - "Кто меньше всех работает, тот лучше всех живет"! Или " Кто мало работает - Тот лучше питается!

Не по теме конечно, но что значит по настоящему работать? Это гогда перепахиваешь поле в 130 га мотыгой и получаешь при этом 30 коп.? Меня всегда убивала мысль о работе ради самой работы. Работа - это всего лишь способ заработать денег для удовлетворения собственных потребностей и хорошо, что кото-то умеет при этом особо не потеть.

А теперь по теме: всегда можно честно кому-то купить книгу, выложить ее на сайт в формате например pdf при этом предупредить, что читать можно, а вот качать - противозаконно. Получиться библиотека. Ну а если кто и закачает, то это дело его совести. А вообще идея создания электронной БД очень здравая.

Опубликовано

На аку.ру лежат ссылки на электронные книги,я без зазрения совести скачал,что мне интересно :)

Лицензия?!Воровал,ворую и буду воровать=потому что я русский :lol: Не ну если мне будут платить как в Европе... :idn:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...