bearoma Опубликовано 23 Марта, 2013 в 07:21 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 07:21 У меня неожиданно появился котик. Самый ласковый и нежный днём, но по вечерам... Кошара начинает носиться, как угорелый, аж по стенам бегает и всё опрокидывает, так минут 10. Сегодня утром после жрачки на него тоже нашло. Чё делать посоветуете? Кошаре 6-8 месяцев, по словам врача. Вроде здоров, если не считать ушного клещика, который мы лечим. Играю с ним 2-3 раза в день - мячик, мышка на верёвочке. Кастрация запланирована месяца через два, т.к. ему ещё нужно дважды пройти вакцинацию, поскольку мы не знаем, делали ему её или нет - котик подкидыш. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:01 Мой регулярно носится опрокидывая шкафы перед тем как навалить эпохальную кучу Это у него моцион такой. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:27 Нашему всё равно - что после кучи, что до Но, как правило, после еды - появлется для этого достаточно калорий, видишь ли... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 23 Марта, 2013 в 12:40 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 12:40 Это всё нормально, особенно, ковры на стенах и шкафы рядом. Гиподинамия лесного зверя. Особенно веселят ночные прыжки со шкафа тебе на живот! Интересно, 12-и килограммовые мейн-куны тоже это любят? Поздравляю со вступлением в ряды кошатников! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Марта, 2013 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 14:25 О, мы только временно, пока не сделаем прививки - потом отдадим. У нас есть кошко-нелюбители, обеспокоенные дорогим ремонтом, и мне постоянно прикрывать его зад надоело уже хоть я и буду сильно скучать без котика. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 23 Марта, 2013 в 17:11 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 17:11 Вот, не надо делать фетиша из ремонтов, мебели и прочего неживого барахла! Это несравнимо с теплом живого существа, которое тебя ЛЮБИТ! Я тоже долго предпочитал палочников, кивсяков и прочих миксомицетов, прикольно, но взаимности -- не жди. Кошака притащил сын, я страшно разозлился, боясь за свои растения... Чтобы в корне изменить мнение мне хватило двух дней. Подсовывай нелюбителям погладить пушистое тепло, лёд растает. Удачи! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Марта, 2013 в 18:27 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 18:27 Ничего, Оль, кошколюбами не только рождаются, но и становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 25 Марта, 2013 в 06:29 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 06:29 Насчёт "потом отдадим", прекрасная Беарома, это как-то слабо верится... Если он тебя выбрал, то ето всё. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sach Опубликовано 20 Июня, 2013 в 13:24 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 13:24 Та ну у меня кот, так он не только дерет мебель и двери, так еще и ест цветы, вот это беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:25 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:25 на то и котЫ!!! Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Июня, 2013 в 19:23 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 19:23 Так купите ему травку специальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail-011 Опубликовано 29 Июня, 2013 в 17:23 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 17:23 У меня 3 кошки живут. Одна постарше спокойно ложиться и засыпает, а два молодых носятся по все квартире друг за другом. Никого из домашних это не напрягало, наоборот забавно... Сейчас ложаться спать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikva Опубликовано 25 Августа, 2016 в 14:38 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2016 в 14:38 у меня одна, но такая шустрая, может до часу ночи прыгать по кроватям. Бывает приглажу и успокоится, а если не помогает, закрываю на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения