Dr.Vladson Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:22 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:22 Сто лет не пользовался малахитовым зеленым, даже не уверен сейчас что найду дозировки в старых записях. Но в зоомировском сульфате меди должна быть инструкция, вот по ней дозировку и можно рассчитать. Жаль что у вас более современных препаратов не продают... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чернушка Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:37 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:37 Сто лет не пользовался малахитовым зеленым, даже не уверен сейчас что найду дозировки в старых записях. Но в зоомировском сульфате меди должна быть инструкция, вот по ней дозировку и можно рассчитать. Жаль что у вас более современных препаратов не продают... <noindex>http://zoomir.spb.ru/fishes/zoomir/kondits...yi-zelenyi.html</noindex> вот инструкция. мне не понятно: это нужно заливать раз в 7 дней? напишите мне, пожалуйста. сколько, когда и как мне нужно заливать лекарство? воду подменивать? к слову сказать, заливаю фуронидозол и ципрофлоксацин через день, но никакого результата пока нет. теперь еще у телескопа концы хвоста белеют...но моих неонов он уже почти всех съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 3 Июня, 2013 в 14:32 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 14:32 Не стоит так волноваться. В указанной ссылке содержится вся необъходимая информация. Внимательно прочтите инструкцию; "Указанные дозы кондиционера вносят в аквариумную воду через каждые 7-10 дней. Процесс обработки длится до месяца и дольше". На такую манеру/систему лечения рассчитаны многие препараты - просто потому, что так удобнее. Сульфат меди прменять категорически не рекомендую - это сильный яд, как и все соли меди, и для холодно-, и для теплокровных. Довольно и малахитового зелёного в костапуре, например. Попутно, не в тему: малахитовый по цвету похож на раствор соеднения меди, хотя меди не содержит Структурная формула визуально выглядит вполне устрашающе, что характерно... 26 мая был День химика - примите поздравления. НЕ НАДО медный купорос в аквариум. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти