bearoma Опубликовано 15 Марта, 2013 в 18:46 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 18:46 Други! Помогите пристроить в хорошие надёжные руки, пожалуйста, котэ. Мальчик, ещё котёнок, подобрали в подъезде сегодня - явный потеряшка, причём недавний: тянется к людям, лоточек знает, сразу понял, где его спальное место, когда ему показали. Не царапался и не кусался во время мытья, хотя удрать хотел. Энергичный (очень) смышленый парень. Серый в полосочку с жёлтыми глазами. Я расклеила объявления по соседним домам, но х.з. будет ли от этого толк - может котэ просто выкинули, потому что котёнок шалит и с ребёнком нужно заниматься Хотелось бы, чтобы с ним это не повторилось... Мы не кошатники, оставить, к сожалению, - не вариант... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 16 Марта, 2013 в 20:00 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2013 в 20:00 Я вот такая жалостливая собрала у себя 2х собак и двух котов)) Хороших хозяев пацанчику! 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Марта, 2013 в 20:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2013 в 20:50 Жаль, что вы далеко Спасибо Пацанчик оказался лучше хозяев - либо он прибежал издалека, что мало вероятно, либо его не ищут - в округе ни одного объявления о пропаже. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Марта, 2013 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 14:40 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:33 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 15:33 Вот так взять - и вдруг - отдать?!! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Марта, 2013 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 16:15 Ну, если в семье есть человек со стойкой брезгливостью по отношению к кошкам и их манере ходить по всем поверхностям, то тут ничего не поделать. Я не могу 24 часа в сутки бегать за котом и смахивать его с мебели, ловить все его упавшие шерстинки и маскировать аэрозолем запах из кошачьего туалета, пока никто не заметил и не закатил истерику - это остоит нервов всем, в т.ч. самому животному, увы. При том, что кота все балуют, хорошо кормят (даже сильно подрос за неделю), дарят игрушки и т.п., он всё равно тут лишний. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail-011 Опубликовано 28 Марта, 2013 в 18:58 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 18:58 Шикарный котик. Я бы взял, но у меня уже двое... А Вы попробуйте на форум Пес и Кот обратиться. Может кто и откликнется или поможет пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 17:42 ПиК закрыт для новых регистраций. Похоже, бардак там у них на палубе. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения