fdd104 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:20 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:20 У меня 5-6 литровый аквариум формы таблетки. Купила в него по совету продавщицы рыбку-петушка, Ампуллярию и мох кладофору, 1 шт. Принесла их в пакете домой, ехали в машине, т.ч не замерзли. Переселила в аквариум, воду отстраивала около суток, грунт у меня камушки различные, и есть, купленный уже давно замок с несколькими искусственными водорослями. Поначалу вроде все шло хорошо, но на 3 день петушок стал странно себя вести, часто как бы ложился спать вдоль стенки аквариума вниз головой, от стука по стеклу начинал плавать, на 4-5 день голова стала у него серого цвета, вместо синего и от плавников стали как бы отслаиваться прозрачные частички, как-будто линька. На 6 день он умер... Кормила его кормом, который мне порекомендовали в магазине. Улитку кормила таблетками, которые так же мне посоветовали в магазине. За эти дни 2 раза сливала 1/3 воды и доливала новой. Что я сделала не так или не сделала, оченьочу купить еще петушка, но теперьочу к этому лучше подготовиться. Помогите разобраться, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 6 Марта, 2013 в 09:01 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2013 в 09:01 Купите аквариум, а не таблетку 5-6 литров. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 6 Марта, 2013 в 09:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2013 в 09:14 Аквариум запустить нужно в течении 2х недель,воду отстаивать 3 дня.Лучше купить аквариум,сейчас есть в продаже нано кубики на 10 литров,уже с оборудованием.Растения искусственные не нужны категорически,только натуральные.как и грунт,никаких цветных пластмассок,только такой как на пляжах.Ваш петушок умер от хилодинеллы скорей всего.Нитки-это паразит,толчок к развитию этой пакости,холод и грязь.Петушку надо 25-26 градусов.Рыбку тоже лучше купить у разводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти