bearoma Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 14:38 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 14:38 Что-то они расщедрились в последнее время на хорошие привозы Я скаталась сегодня после обеда - и то не удержалась и накупила петушни повыбирать потом дома. Да ещё и качественным трубочником разжилась. Короны есть отличные, хальфы - супер форма!! Цвет правда у большинства подкачал - в основном какие-то бледные, но хороши! А самками всё достатчоно печально. Их привозят гораздо меньше и реже и по форме выбора особо нет, хотя может и повезти. Я двух чисто-белых урвала, а до этого месяц назад - красную хальфишну. Довольна. Так что, кто хотел хальфа или корону - смотрите внимательно в первых трёх рядах и в центральном павильоне. Особенно хороши петьки у молодого человека по имени Сергей (где-то середина третьего ряда, если не ошибаюсь) - он по ним спец. А у знаменитой Людмилы я давно что-то выбора не видела и Анатолий наш куда-то пропал Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 14:15 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 14:15 Мне короны вчера понравились...хотела прикупить, но сдержалась - самок нету под них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генри Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 23:38 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 23:38 да...?))) надо в эти выходные поехать на разведку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riot-aboard Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 12:10 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 12:10 не рекламы ради, а информации для. в магазине Водяной.ру на Академической свежая поставка петушков-корон по 250 руб. Есть зеленые синие, светлые. возможно, захочется выбрать молодого самца из свежей поставки. рыба яркая, бодрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 13:52 да...?))) надо в эти выходные поехать на разведку)))) Мне что-то тоже захотелось проснуться в субботу и посмотреть на "самые сливки" Надеюсь, повезёт Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генри Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 21:16 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 21:16 Мне что-то тоже захотелось проснуться в субботу и посмотреть на "самые сливки" Надеюсь, повезёт может там и увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 21:27 Надеюсь Главное не подраться из-за рыбы Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Марта, 2013 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 13:47 Увы, у нас похороны. Меня завтра на рынке точно не будет... Расскажите про ассортимент, если кто смотается. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 1 Марта, 2013 в 15:31 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 15:31 может там и увидимся))) Генри не забудьте похвастаться приобретениями,кур не покупайте,подберем если что у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генри Опубликовано 3 Марта, 2013 в 23:24 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 23:24 всем привет))) пора похвастаться... в субботу получилось поехать на птичку, и приобрести ушастого НМ вроде бабочка)))) пока сидит на карантине, через 2-3 дня покажу фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения