Ярар Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:13 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:13 Куплю самца 30 видов карпозубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 17:22 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 17:22 (изменено) Куплю самца У меня есть самка месяцев 7-8, могу отдать - авось кто обменяет на самца, или могу поискать в Москве и оказией отправить, если в Питере не найдешь... Рыба-то по нынешним временам не очень редкая, а если взять на время для развода и вернуть с частью приплода, я так находил в Москве и возвращал, люди были рады. Отдать не могли, а на прокат давали... Изменено 13 Февраля, 2013 в 17:24 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 05:19 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 05:19 Куплю для своего приятеля самца-биколора... Рыбка будет жить в хороших условиях, в Зимний, конечно, ходить не будет, но в Невской очищенной водичке поплавает в большом аква... :rolleyes: ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 6 Марта, 2013 в 04:50 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2013 в 04:50 Куплю для своего приятеля самца-биколора... Рыбка будет жить в хороших условиях, в Зимний, конечно, ходить не будет, но в Невской очищенной водичке поплавает в большом аква... :rolleyes: Поменяю пару голубых призраков (самок) подростков - фото см. в фото-галерее - на самца биколора! Или самца кои 8 месяцев плюс самку голубого призрака на самца биколора... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения