Muton Опубликовано 9 Февраля, 2013 в 14:48 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2013 в 14:48 Продам гуппи, похожи на породу Московские алые. Первоисточник - дедок на Птичке. Цена от 50 руб. за хвост за взрослых до 25 руб. за молодежь. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила777 Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 19:15 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 19:15 Продам гуппи, похожи на породу Московские алые. Первоисточник - дедок на Птичке. Цена от 50 руб. за хвост за взрослых до 25 руб. за молодежь. Пишите в личку. В личку писать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:58 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 20:58 Сорри, личка работает после того, как пользователь наберёт какое-то количество сообщений, общаясь на форуме. Такую меру пришлось ввести после учащения случаев спама в ЛС. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила777 Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 04:53 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 04:53 Сорри, личка работает после того, как пользователь наберёт какое-то количество сообщений, общаясь на форуме. Такую меру пришлось ввести после учащения случаев спама в ЛС. У меня есть переписка,выходит у другой стороны её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 14:40 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 14:40 Возможно... Честно говоря, не знаю. Попробуйте спросить в отзывах о сайте или в личке Dr.Vladson, т.к. Влад тут главный волшебник. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muton Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 18:23 (изменено) Сорри, личка работает после того, как пользователь наберёт какое-то количество сообщений, общаясь на форуме. Такую меру пришлось ввести после учащения случаев спама в ЛС. Ы! Я и думаю, что чегой-то не видать... Вроде была раньше. Ладно, если надо кому рыбков, пишите в тему . P.S. Личка заработала. Спасибо! Изменено 13 Февраля, 2013 в 20:59 пользователем Muton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения