Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Старый Птичий рынок в Мск

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что мы так же идем к движению по клубам... Хоть и медленно.

Такими темпами я даже к пенсии не дождусь клубов...

Такими темпами я даже к пенсии не дождусь клубов...

Ну почему же.. "клуб петушководов" ведь есть :) Один из немногих, который действительно объединяет интересующихся людей :)

Саша ,Вы еще молоды-дождетесь)))А я врятли,разводишь красивую рыбку, а спроса нет.Я личинок макров сливаю после нереста петушатам,лялек развела немного,вырастила штук 50 продаются еле-еле.Петушки практически только в регионы(((На каждом углу в Москве аквамагазины,забитые азиатской рыбой.Там поток,сначала больную рыбку продают,потом лекарства-магазину выгодно.Причем магазины для аквариумистов московскую рыбу разводную не хотят брать.У меня просят петушков по цене гуппи.Или еще хуже сдала петек в магазин,они их высадили в ширму откуда накануне выбросили мертвых тайцев.Зашла через пару дней посмотреть-поинтересоваться,слезы потекли просто.А ведь сдала красавцекв. <_<

С клубами у нас несколько проблематично из-за расстояний и затруднённой пересылки животных. Всё-таки в европах с этим попроще - с перемещением, гостиницами и т.п., хотя нельзя сказать, что больше любителей - процент от населения, наверное, такой же. Кстати, у них в магазинах, похоже, тоже тайский привоз в основном, только по конечной цене в разы дороже, чем у нас (мой друг из Европы любит отовариваться на нашей птичке и в плане ассортимента и в плане цен, когда приезжает).

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

У нас точно дешевле,но ведь они зарплату в евриках получают)))это мы в рублях!Хотя может у них рыбка карантинируется, а не с колес в продажу,как у нас.

Может и так... Оодиниоз у них тоже есть, аднака:)

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Причем, как выяснилось, лекарства достать проблема. Не человеческие - само собой, там всё строго по рецептам, а именно для рыб. Друг мой, в частности, попросил ему JBL привезти. Я удивилась... Хотя сера/тетра наверняка есть;)

Саша ,Вы еще молоды-дождетесь)))А я врятли,разводишь красивую рыбку, а спроса нет.Я личинок макров сливаю после нереста петушатам,лялек развела немного,вырастила штук 50 продаются еле-еле.Петушки практически только в регионы(((На каждом углу в Москве аквамагазины,забитые азиатской рыбой.Там поток,сначала больную рыбку продают,потом лекарства-магазину выгодно.Причем магазины для аквариумистов московскую рыбу разводную не хотят брать.У меня просят петушков по цене гуппи.Или еще хуже сдала петек в магазин,они их высадили в ширму откуда накануне выбросили мертвых тайцев.Зашла через пару дней посмотреть-поинтересоваться,слезы потекли просто.А ведь сдала красавцекв. <_<

Вообще-то клуб он не для продаж, а скорее для поддержания друг друга, для обмена опытом и раритетами, а для продаж рынок и здесь ни чего не поделаешь... Клуб - вещь элитарная... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ЖЖ: makarov_vek.ru

• 2 недели спустя...

2KKM

Я там жилъ :akula:

На Абельмановке. Проблема в том, что старая Птичка умерла, а новая торгует откровенным ...ном. труПаком например. Грязь и отрава. Старый трубочник за 15 копеек уже не вернуть.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Зато цены на мотыль,трубач и т.д. на радость продавцам,стремятся к цене на красную икру.((((

Отличные на Птичке и ассортимент и цены, а на старой хорошо было только то, что рыба в основном была разводная.

Про цены на живой корм смешно слушать - люди даже порой гибнут, добывая этих вонючих червяков, спросите у Марины...

Да понятно,лазить в холодной, мокрой.вонючей грязи-БРррррр.Но поворчать-то можно)

Изменено пользователем Никвер

Можно;)) я к тому, что на 15 копеек уже даже сам не наловишь - автобус до остановки "мокрые вонючие грязи" и обратно обойдётся дороже:))

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...