Мелиса Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:49 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:49 Мне кажется, что мы так же идем к движению по клубам... Хоть и медленно. Такими темпами я даже к пенсии не дождусь клубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:30 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:30 Такими темпами я даже к пенсии не дождусь клубов... Ну почему же.. "клуб петушководов" ведь есть Один из немногих, который действительно объединяет интересующихся людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:31 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 13:31 Саша ,Вы еще молоды-дождетесь)))А я врятли,разводишь красивую рыбку, а спроса нет.Я личинок макров сливаю после нереста петушатам,лялек развела немного,вырастила штук 50 продаются еле-еле.Петушки практически только в регионы(((На каждом углу в Москве аквамагазины,забитые азиатской рыбой.Там поток,сначала больную рыбку продают,потом лекарства-магазину выгодно.Причем магазины для аквариумистов московскую рыбу разводную не хотят брать.У меня просят петушков по цене гуппи.Или еще хуже сдала петек в магазин,они их высадили в ширму откуда накануне выбросили мертвых тайцев.Зашла через пару дней посмотреть-поинтересоваться,слезы потекли просто.А ведь сдала красавцекв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 14:07 С клубами у нас несколько проблематично из-за расстояний и затруднённой пересылки животных. Всё-таки в европах с этим попроще - с перемещением, гостиницами и т.п., хотя нельзя сказать, что больше любителей - процент от населения, наверное, такой же. Кстати, у них в магазинах, похоже, тоже тайский привоз в основном, только по конечной цене в разы дороже, чем у нас (мой друг из Европы любит отовариваться на нашей птичке и в плане ассортимента и в плане цен, когда приезжает). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:28 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:28 У нас точно дешевле,но ведь они зарплату в евриках получают)))это мы в рублях!Хотя может у них рыбка карантинируется, а не с колес в продажу,как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 17:31 Может и так... Оодиниоз у них тоже есть, аднака Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:03 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:03 Оодиноз у всех есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 09:18 Причем, как выяснилось, лекарства достать проблема. Не человеческие - само собой, там всё строго по рецептам, а именно для рыб. Друг мой, в частности, попросил ему JBL привезти. Я удивилась... Хотя сера/тетра наверняка есть Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 11:50 Саша ,Вы еще молоды-дождетесь)))А я врятли,разводишь красивую рыбку, а спроса нет.Я личинок макров сливаю после нереста петушатам,лялек развела немного,вырастила штук 50 продаются еле-еле.Петушки практически только в регионы(((На каждом углу в Москве аквамагазины,забитые азиатской рыбой.Там поток,сначала больную рыбку продают,потом лекарства-магазину выгодно.Причем магазины для аквариумистов московскую рыбу разводную не хотят брать.У меня просят петушков по цене гуппи.Или еще хуже сдала петек в магазин,они их высадили в ширму откуда накануне выбросили мертвых тайцев.Зашла через пару дней посмотреть-поинтересоваться,слезы потекли просто.А ведь сдала красавцекв. Вообще-то клуб он не для продаж, а скорее для поддержания друг друга, для обмена опытом и раритетами, а для продаж рынок и здесь ни чего не поделаешь... Клуб - вещь элитарная... :rolleyes: ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 20:24 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 20:24 2KKM Я там жилъ На Абельмановке. Проблема в том, что старая Птичка умерла, а новая торгует откровенным ...ном. труПаком например. Грязь и отрава. Старый трубочник за 15 копеек уже не вернуть. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 10:40 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 10:40 Зато цены на мотыль,трубач и т.д. на радость продавцам,стремятся к цене на красную икру.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 14:06 Отличные на Птичке и ассортимент и цены, а на старой хорошо было только то, что рыба в основном была разводная. Про цены на живой корм смешно слушать - люди даже порой гибнут, добывая этих вонючих червяков, спросите у Марины... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:30 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:30 (изменено) Да понятно,лазить в холодной, мокрой.вонючей грязи-БРррррр.Но поворчать-то можно) Изменено 27 Февраля, 2013 в 17:32 пользователем Никвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:41 Можно) я к тому, что на 15 копеек уже даже сам не наловишь - автобус до остановки "мокрые вонючие грязи" и обратно обойдётся дороже) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения