bearoma Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:12 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:12 Шла-шла и нашла случайно 65 год? 1985 год? По <noindex>ссылке</noindex> есть ещё А вот рынок на картине художника Волкова С.В. 1979 год Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:29 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:29 в 85-ом ужас)) я бы на такой рынок не смог ходить.. там наверное воздуха то для всех не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:33 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:33 )да, а если после дождя - я помню, какие там моря в выбоинах скапливались и с навесов ВНЕЗАПНО текло Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:53 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 20:53 в 85-ом ужас)) я бы на такой рынок не смог ходить.. там наверное воздуха то для всех не хватает)) И все-таки там было здорово,толпа всегда и кошельки тырили,но было здорово и интересно.Я даже в толпу заглянуть пытаюсь,меня там нет, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustovetov Опубликовано 19 Января, 2013 в 21:11 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 21:11 Интересно кстати по-рассуждать куда все эти толпы делись (на питерской кондрашке была такая же толкучка) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 19 Января, 2013 в 21:42 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 21:42 на питерской кондрашке и счас тесновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:11 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:11 (изменено) Хе-хе... Для тех, кто в этой толпе вырос, особенно, после давки в трамвае или автобусе -- всё было нормально привычно. И - ИНТЕРЕСНО! По Олиной ссылке надо кликать по зелёным точкам на карте справа (не сразу сообразил) -- фотографий МНОГО! Изменено 20 Января, 2013 в 08:26 пользователем Potekhin Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:29 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:29 <noindex>Рабочий момент</noindex> Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Января, 2013 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 09:57 Похоже, тару они опустошают там же, где и продают) Кстати, я в прошлые выходные на рынке обезьян видела, одну очень крупную. Совсем Тайланд. Мне кажется, ещё немного и рынок сколлапсирует под собственным беспределом. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 20 Января, 2013 в 10:35 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 10:35 И по 2 дня подряд тусили.И не надоедало давилово))). Тогда ещё и по птичьим рядам регулярно прохаживался,а вечером в вс выпрашивали халявную дафнию-циклопа сливочную(из корыт...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 20 Января, 2013 в 11:33 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 11:33 Хоть и давка, но ребенку было доступно - метро и троллейбус - и ты в раю... А обратно я и пешком до метро ходил... А сейчас своих детей одних на Птичку отпустить не могу! ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 20 Января, 2013 в 12:21 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 12:21 Счас бы вы не отпустили своих детей одних на птичку, еслиб она даже оставалась на своем месте. Все изменилось.. нет больше веры в коммунистический рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 20 Января, 2013 в 13:46 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 13:46 Счас бы вы не отпустили своих детей одних на птичку, еслиб она даже оставалась на своем месте. Все изменилось.. нет больше веры в коммунистический рай. Конечно, старая Птичка себя изжила, она часть того времени... И я бы не хотел, что бы она до сего дня сохранилась в том виде. Хуже, что веры нет в сегодняшний буржуазный рай! ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 20 Января, 2013 в 16:11 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 16:11 Смотрю фотки и понимаю что наверно не по птичке скучаю. а по детству .Да у наших деток. мне кажется,сужу по своим.интересы другие.За новым гаджетом они, бегом побегут....Хотя мои аквами интересуются на уровне:"Ма,какие у тя петушки классные"Думаю аквариумы у них в домах будут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:05 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:05 Да, ностальгия ... Тесновато - да ... Зато какие находки были .... Из самого примечательного: в году этак 1982-м - вдруг на птичьей площадке все разом в небо вперились: попугай ара у зазевавшегося продавца развинтил свою клетку и смылся. Интересно - кому это счастье в форточку потом влетело? А драки в основном были в голубиных рядах))) У этих любителей своя специфика ... Не помню, чтобы аквариумисты отношения выясняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 18:40 Дрались,может и в голубиных,а вот на грудь принимали повсеместно)))Традиция...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 16:13 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 16:13 А я с практики сбегала на птичку, отрабатывали рядом в 4 минутах ходьбы, чуть окно или мастер-технолог отлучится- бегом на птичку, студенческие гроши тратить на какую нить "особенную" гуппяху и кучку мотыля) а потом на трамвайчике до пролетарки с ценным грузом под курткой, и домой! Очень яркие впечатления, в 90-... тоже толчея была по выходным как и в 85-м, точно помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 17:44 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 17:44 А помните вагончики -туалеты? Уже в последние времена? Во хохма была! Сидишь и в окошко барышню видно в соседнем фургоне. Ручкой ей так помашешь,а она в ответ Я тогда со своим сынишкой трёхлетним постоянно из Подольска ездил. Посадишь его на шею,а он командует куда идти и где что видит. Потом ему показывал ёжиков,белочек и прочую живность. Это был своего рода оброк Сейчас мне на птичку не добраться. Только когда ребята соберутся и пригласят в машину. Да и нет ничего и никого интересного. Редко кого либо встретишь,да и чувствуешь себя как то неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 21:42 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 21:42 нынешняя птичка похожа на обсосаную кость.... Лишь иногда в этой веренице скучных рядов бывают потрясающие животные и рыбки, и дай боже без болячек...Самая оптимистическая точка на рынке это Где идёт продажа живых кормов , там где большая очередь, думаю понятно где это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 14:21 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 14:21 Да, впечатлений от старой Птички масса, хотя бывал я на ней только несколько раз. После волгоградской в 4 ряда, московская Птичка показалась мне космопортом. На новую езжу теперь редко. На метро неудобно, на машине парковаться долго. Да и ассортимент азиатский. Последние разводчики постарели и уже не выходят, за редкими исключениями. Из растений ассортимент слабенький и качество ниже среднего. Так, только потусоваться с товарищами. Может оттого, что мы сами уже постарели и начинаем брюзжать, а скорее всё-таки это просто ностальгия по времени и тому состоянию. Тогда хобби вообще было чем-то иным, нежели сегодня. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 17:19 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 17:19 Да всё может быть и было б ничего. Но добираться туда очень не удобно. На старой птичке тоже не часто интересности попадались. Вобщем всё как в жизни - сейчас плохо,и раньше не лутше было.Что то улутшилось,что то ухудшилось. Кардинальных перемен нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 09:02 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 09:02 У Юрия Коваля есть замечательная книга "Пять похищенных монахов". В одной из глав неплохо описана старая московская птичка. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 22:07 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 22:07 С одной стороны мы сетуем что нет теперь наших разводчиков с утерянной рыбой, с другой стороны сейчас такое видовое разнообразие которое 20 лет назад и присниться не могло. Это касается как рыбы, так и растений. Качество конечно не то, но зато коли-и-ичество-о. Китайский подход перевернул мировой маркетинг. Теперь и в Европе научились делать плохо, зато дешево. Оказывается такой подход, как кукушёнок, выталкивает всех остальных конкурентов. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:05 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:05 Наряду с этим неоднократно замечал, что даже в случае того ассортимента, который есть и у наших разводчиков и китайцев, наш покупатель делает выбор в пользу Китая.. это же ФИРМА.. ё-моё.. так что имеем то, чего и заслуживаем.. менталитет такой. А в Европе очень сильно развито клубное движение... тем и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:43 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:43 (изменено) Наряду с этим неоднократно замечал, что даже в случае того ассортимента, который есть и у наших разводчиков и китайцев, наш покупатель делает выбор в пользу Китая.. это же ФИРМА.. ё-моё.. так что имеем то, чего и заслуживаем.. менталитет такой. А в Европе очень сильно развито клубное движение... тем и живут. Мне кажется, что мы так же идем к движению по клубам... Хоть и медленно. А западание на дешевое китайское - процесс роста, большая часть так и останется любителями, которым лишь бы подешевле, а меньшая объединиться в клубы... "Узок круг этих людей..." Изменено 16 Февраля, 2013 в 12:44 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения