джей Опубликовано 3 Января, 2013 в 11:36 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 11:36 подскажите мне .у меня в общем аквариуме вмести с гурами с сомами и ворчащими карликовыми гурами .живут петух и курочка ,а ворчащих гурами я купила не давно .и тут гляжу мой Петя стал как рваныя тряпка.а после оказывается его общипали ворчащих гурами .я его отсадила в другой маленький аквариум вмести с самкой.тут смотрю самку он гонять и щипать её стал .я её отсадила ,а его оставила .а сейчас он строит гнездо из пузырей .вопрос что делать её опять к нему подсадить ?или не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 3 Января, 2013 в 13:05 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 13:05 Да, ворчащие гурами общипывают петухов - у меня такая же ситуация была. Если хотите развести - тогда надо создать условия для нереста и подсадить самку..Иначе - пусть живут себе отдельно.. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джей Опубликовано 4 Января, 2013 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 11:52 я её подсадила он её загонял и щипал её до крови .я её опять убрала от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 4 Января, 2013 в 12:51 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 12:51 Вы же читаете между строк! Я выделила главные слова в моём предыдущем посте. Иначе, самка может быть загнанной до смерти. Вы этого хотите?? надо создать условия для нереста и подсадить самку.. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти