Tatty Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:33 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:33 А вот как выглядит мой фильтр: внешний цилиндр и верхний кружочек такие же кружочек снизу с дном!, но сбоку в нем есть две небольшие прорези белый цилиндр-катридж: внутри из белой пластмассы сетчатый(как наружний черный, только поменьше) цилиндр, обклеянный синдипоном. Снизу у цилиндра такое же решетчатое дно и внутри посеридине такая же решетчатая перегородка. Все никаких решетчатых таблеточек у меня нет... Это они субстрат для бактерий? (или вы имели ввиду саму полость - как пространство для жизни?)
Grange Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 11:04 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 11:04 (изменено) маловат? Да. или вы имели ввиду саму полость - как пространство для жизни?Нет. Я имел в виду фильтрующий материал как пространство для жизни. Этот куцый пушистый лоскуток - это смешно. Вот как должен выглядеть нормальный фильтр на базе помпы PowerHead. Возможно, не очень эстетчино, но очень эффективно. Хотите высоко эстетичный биофильтр - ставьте внешник. Но он стоит уже совсем других денег. Изменено 23 Февраля, 2006 в 11:24 пользователем Grange Best regards, Grange
Grange Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 11:20 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 11:20 Странно, что внутренность полая. Потому что асколевцы не дурачат потребителя всякими якобы биосубстратами, т.к. четко понимают, что такая конструкция никакой биофильтрации обеспечить не может. Поэтому они дают именно "квик-фильтр", т.е. устройство, предназначенное для отсасывания мелкой взвеси. Причем в развитых капиталистических странах этот фильтрующий картридж никто не моет. Его после отрабатывания выбрасывают и ставят новый. Best regards, Grange
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти