Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Куплю подростков черных шлейфоплавничных меченосцев

staryi

Рекомендуемые сообщения

Куплю подростков черных шлейфоплавничных меченосцев, размером 2-3,5 см. Ваши предложения и цену пожалуйста в личку.

С уважением, Андрей.

А в ответ - тишина. Да, грустно, что нет ответов. Как наверно и нет людей, занимающихся качественной живородкой. Тему можно закрывать, ввиду отсутствия ответов и предложений .

С уважением, Андрей. :die:

Изменено пользователем staryi

А в ответ - тишина. Да, грустно, что нет ответов. Как наверно и нет людей, занимающихся качественной живородкой. Тему можно закрывать, ввиду отсутствия ответов и предложений .

С уважением, Андрей. :die:

Андрей, люди занимающие разведением качественной живородки, конечно, есть... Но их не много, так как такие мечи не пользуются большим спросом (массовым), скорее нужны большим любителям, а значит надо искать... Возможно, ехать на Птичку и спрашивать у продавцов мечей, я, например, на Птичке таких рыб видел, хоть и редко... Искать лучше в теплое время года, вероятность выше... :rolleyes:

ЖЖ: makarov_vek.ru

Андрей, люди занимающие разведением качественной живородки, конечно, есть... Но их не много, так как такие мечи не пользуются большим спросом (массовым), скорее нужны большим любителям, а значит надо искать... Возможно, ехать на Птичку и спрашивать у продавцов мечей, я, например, на Птичке таких рыб видел, хоть и редко... Искать лучше в теплое время года, вероятность выше... :rolleyes:
Рыба найдена и уже освоила аквариум. :rolleyes: Правда есть небольшой крап по шлейфу, но есть и возможность поработать. Я не согласен с тем, что такая рыба не пользуется спросом. Спрос есть, а качественной рыбы нет. И очень мало человек занимаются её разведением и селекцией.

Рыба не комерческая, нежная.
Игорь, я с вами не согласен. Рыба пользуется спросом, но.... нет предложения. А рыба действительно нежная. Вот в этом согласен полностью. Как возьму малька и подниму, подумаем, что можно сделать, чтобы убрать незначительный крап на шлейфе. Буду держать в курсе. :) Изменено пользователем staryi

Не комерческая в том виде,что должно быть много производителей.Т.как Флаговых в помете жорощо если %30,минус брак по внешнему виду,скороспелки.Значит нужно иметь хотя бы шт 5 аквариумов.У Валеры их 7 больших,не считая малявочников,а рыбу вывозит 2-3 раза в год.В промышленных обьемах не подьемная,да и не всякий по такой цене купит.

Понятия Пользующаяся спросом и Коммерчески выгодная в аквариумистике часто отличны(((

Есть понятие-Оборачиваемость литра)))

Понятия Пользующаяся спросом и Коммерчески выгодная в аквариумистике часто отличны(((

Есть понятие-Оборачиваемость литра)))

Знаем мы оборачиваемость литра ))) :БиоFucker:

Не комерческая в том виде,что должно быть много производителей.Т.как Флаговых в помете жорощо если %30,минус брак по внешнему виду,скороспелки.Значит нужно иметь хотя бы шт 5 аквариумов.У Валеры их 7 больших,не считая малявочников,а рыбу вывозит 2-3 раза в год.В промышленных обьемах не подьемная,да и не всякий по такой цене купит.

Игорь, у Валеры видел дома 4 акваса + малявочники. Остальные на работе? А мечи и пецилии у него <noindex>646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif</noindex>

• 2 недели спустя...

Игорь, вот таких мне удалось найти.

<noindex>cbb3b04b058ft.jpg</noindex>

<noindex>24d1d332b204t.jpg</noindex>

<noindex>a905df9786e5t.jpg</noindex>

Новогодний выводок 01.01.2013

<noindex>61ad0042a327t.jpg</noindex>

<noindex>d9345a1b1868t.jpg</noindex>

Стойка как-то вот так получается :rolleyes:

Ещё аквариум и отсадники буду заказывать. :D

post-4347-1357926755_thumb.jpg

Изменено пользователем staryi

• 2 недели спустя...

мечи прекрасны, Анрей как что народится, хотелось бы у вас преобрести рыбок. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...