Гость Гость_Евгения Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:23 Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:23 помогите мне пожалуйста у меня аквариум на 20 литров и сегодня купила 4-барбуса 2- гурами а в аквариуме уже были 1- мулинези и 1- неон !!! что делать кого отсаживать!!!???
Плавник Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:48 Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 14:48 помогите мне пожалуйста у меня аквариум на 20 литров и сегодня купила 4-барбуса 2- гурами а в аквариуме уже были 1- мулинези и 1- неон !!! что делать кого отсаживать!!!??? Ни кого отсаживать не надо! Надо в дальнейшем покупать аква больше! Сейчас в отделе купля-обмен есть хорошее предложение "Отдам аква...". А в Вашем случае больше рыб сажать не стоит и фильтр или воздух должен работать круглые сутки, что бы было достаточно кислорода и раз в неделю менять от 3 до 5 литров воды... ЖЖ: makarov_vek.ru
Sergio Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:01 Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:01 (изменено) А я бы барбусов удалил (если только они не вишнёвые - их можно бы оставить в этой компании в таком аквасе) - купил бы им ещё одну банку этак литров на 70-100 ))). А то они пооткусывают у гурами нитевидные плавники, а неона могут просто загонять ... Да и неону в одиночестве не в кайф - ему стая нужна ... Изменено 7 Декабря, 2012 в 20:04 пользователем Sergio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти