Сливун Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:21 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:21 Я Володе написал в личку,но он наверно сейчас без доступа к инету. Он только что вошел к себе домой.. счас разберемся с купонами. Можешь не переживать, приезжай Все, купон приобретен.. он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 19:06 Спасибо на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 19:06 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 19:06 я не приеду... на работе нечеловеки издеваются как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 20:20 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 20:20 я буду почти наверняка точно. ем мало, почти не пью, в купонах по этой причине не нуждаюсь Саша, про рыбса договорились, спасибо - смску скину! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 12:24 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 12:24 Оля, рыбс упакован! Маааш...ну как же ты...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 18:03 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 18:03 Саш, сама в шоке, вот только с работы притащилась, а еще и завтра, и послезавтра выходить, и в прошлое вскр. работали, мрак как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 19:39 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 19:39 Хорошо посидели спасибо всем, кто приехал. Жаль, что приехали не все а кто-то припозднился Скажите, если я денег должна, а то взяла пиво наугад. "Как у того парня") так что только Сергей знает, что это было за пиво Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 19:59 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 19:59 Отлично посидели, всем спасибо! Маш, ну не знаю, в гости чтоль заезжай...с коржиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 20:06 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 20:06 Саша, петуха довезла Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 20:14 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2012 в 20:14 Отлично! Надеюсь он тебя осчастливит потомством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 08:36 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 08:36 А я про наличие фотика вспомнил только перед выходом,когда уже на троих соображали((( Но сюды не грузится,а редактировать не научен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:54 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 19:54 ну покажите фоотки! будьте человеками! Саша, эт мы мооожем запросто ))) в праздники ))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 11:30 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 11:30 Маша, ну так здорово - у меня и погулять где есть. Я только 2 и 3 работаю, а так свободна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 09:24 Хорошо посидели пообщались.Спасибо всем,кто смог приехать Пора уже следующую-весеннею встречу планировать Ежели "конец света" пережили,то Новый Год и подавно на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:52 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:52 Маша, ну так здорово - у меня и погулять где есть. только у нас с азиатами непростые отношения, одна азиатка ее прижала летом, Неська лапу потянула, два месяца хромали... с тех пор она довольно аккуратна с азиатами, вряд ли будет играть как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 19:33 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 19:33 Ничего, Гелла кого хочешь разыграет. Она же у тебя кошек не ест, да? Кстати ты бы показала красавицу уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 09:27 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 09:27 главное, чтобы аккуратно играла, все-таки весовые категории сильно разные кошек... ну как сказать... с нашей у нее сложные отношения но наша кошка тоже не права в этом вопросе, так что у них это обоюдно специально гоняться не будет, тем более на чужой территории что-то мы совсем не о нг тут развели как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 20:29 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 20:29 Это не проблема, Гелла очень аккуратно играет! Кошки собаку тоже не тронут, если она не будет их кушать Они только пошипеть или поплеваться могут Пёса просто классс - совершенно очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жеniк Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 19:03 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2012 в 19:03 Дорогие друзья, акваририумисты! От лица клуба «Aquagomel» спешу поздравить вас с Новым Годом! В наступающем году хочу пожелать всем единомышленникам новых открытий, хороших впечатлений от своего хобби, здоровых питомцев, массовых разведений, редких и элитных гидробионтов, пышной зелени, творческого таланта! Пусть все получиться!<noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex>http://aquagomel.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 1 Января, 2013 в 01:27 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 01:27 Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_DragonFish Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 18:07 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 18:07 Лунный НГ прошёл незамеченным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения