ККМ Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 21:22 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 21:22 Я вообще каждый день работаю, например аналогично мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 21:30 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 21:30 Я так понимаю,что расплачиваться надо до 18 тогда купон действует...иначе смысл им? А так заманивают на проходные неаншлаговые часы. мне перед тобой уже лет тсо надо долг отдать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 22:33 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 22:33 ...надо что бы кто нибудь распечатал купон и отзвонил в пивную,с целью резервирования столика. Именно так. Причём резервировать нужно уже сейчас. Дня через два уже не будет мест. И ещё неплохо бы составить список тех кто придёт, а купоны приобрести централизованно. ...Или до 18 ч. туда надо подъехать и застолбить столик,крепко сжимая в зубах заветный купон? А вот так не получится. Резервировать столики по купону обязательно заранее, иначе мест не будет. Сидеть у барной стойки не фонтан. Я так понимаю,что расплачиваться надо до 18 тогда купон действует...иначе смысл им? А так заманивают на проходные неаншлаговые часы. Нет, купон по ссылке, которую дал Дима не имеет ограничений по времени работы ресторана и распространяется на всё меню, кроме пары исключений. Порешительнее господа, толчём воду! Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 08:36 На 21 готов быть! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 12:19 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 12:19 Отпадаю, извиняйте... Всем весело посидеть! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 18:18 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 18:18 если смогу по времени - присоединюсь с удовольствием! =) в любом случае я могу не раньше 6-7 Саша, а какие у вас соревнования? =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:38 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:38 Отпадаю, извиняйте... Всем весело посидеть! А я заказал столик на восьмерых(не возбраняется заказывать и больше) на 21-ое, 18.00. О купонах все заботятся самостоятельно. Ярослав, неужели впервые за последние 5 лет встреча Тропики без Вас? если смогу по времени - присоединюсь с удовольствием! =) в любом случае я могу не раньше 6-7 И ты, Маша? Не верю... Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:40 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 21:40 Если ничего внезапного, то планирую быть. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 10:20 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 10:20 Народ-помогите "колхознику" !Может кто на мою долю сей купон заказать?Раньше не пользовался ентой фигнёй,да и с Инетом бывает нет доступа-то на работе только могу новости глянуть,а дома последнее время вообще долбаный Инфолайн " висит".Я могу "добровольцу" скинуть эти 100р. за купон на телефон,а он на меня его приобретёт(типа,что б я не кинул ) ну или вживую отдать На всякий "пожарный" мой м.т. 8 903 131 70 76.Михаил. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 16:29 У меня с купоном тоже какая - то фигня выходит, точнее не выходит Маш, у нас ОКД, ОКДС, ВН, ралли-обиденс! Приходи, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 18:08 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 18:08 я тоже с купонами не дружу Маш, у нас ОКД, ОКДС, ВН, ралли-обиденс! Приходи, расскажу крутыые покажи "мелкую"-то как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 18:31 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2012 в 18:31 Маш, у нас ОКД, ОКДС, ВН, ралли-обиденс! Приходи, расскажу Да с такой надо биатлоном собачьим заниматься))) в Ни Но кажется в феврале ЧР проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 13:58 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 13:58 Astron, если б не так далеко, мы в поучаствовали! Маш, счас в своей теме выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 17 Декабря, 2012 в 15:05 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2012 в 15:05 С купонами всё просто. Надо зарегистрироваться на сайте по Диминой ссылке. На почте подтвердить регистрацию. купон можно оплатить с яндекс-кошелька. Сохранить купон в JPG и распечатать. Если у кого-то не получается, пишите мне, но я сейчас не в Москве и доступ в Интернет у меня не постоянный. Сразу пишите свою почту на которую Вам выслать купон. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 17:26 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 17:26 Нормально продается купон. Можно картой оплатить, можно телефоном. Оба варианта без комиссий.. у меня получилось с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 11:27 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 11:27 А я до сих пор в неведении прибуду или нет(((( Так что купонизм для меня не актуален...но стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 11:38 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 11:38 Надо определяться А то с ихними ценами там при отсутствии "купонизма" без штанов останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 14:43 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 14:43 )))Можно по дороге поесть фаст-фуда и водки выпить))) <noindex>http://www.timeout.ru/restaurant/place/13174/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 20:12 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2012 в 20:12 Пока точно не знаю, буду или нет (скорей да), но точно перед этим заеду сюда: <noindex>http://zoosouvenir.ru/</noindex> Если кому-то что-то надо напечатать, могу по дороге захватить и привезти, не слишком много, т.к. я на своих двоих + везу две кружки Пишите тогда в личку. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:45 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:45 Оль, если приедешь, кинь смску, я тебе петуха привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:50 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:50 Кстати...адрес заведения напишите поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 12:58 Адрес: Москва, улица Тверская, 12/2 (метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», рядом с магазином «Елисеевский») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:05 Интересно-неужели человек ,имеющий на руках купон,не может,допустим взять пару пива или водки для друга,с кем он пришел?Это я к тому,если не срастется у меня с купоном.На крайняк возьму бокал пива и буду сосать его 2 часа на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:07 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:07 Миша, если точно будешь, я возьму купон на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2012 в 18:16 Миша, если точно будешь, я возьму купон на тебя. Буду точно-постараюсь к 18ч. прибыть(надеюсь никакого форс мажора не будет).Я Володе написал в личку,но он наверно сейчас без доступа к инету. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения