Dr.Vladson Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 13:39 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 13:39 Наши Насмешили. За все последние годы в ветакадемии диплом по болезням рыб защищала одна только наша Мелиса. Откуда у нас специалистам взяться? Тем более по аквариумной тематике, все что преподают ориентированно на промышленное рыбоводство и лечат там все что возможно тоннами метиленки и купанием в аммиачном растворе. Сами же потом признают, что инфицировано аэромонозом до 95% прудовых хозяйств. Буржуйская литература у меня есть, что переводная, что на английском. И журналы буржуйские иногда почитываю и специализированные публикации. Но все равно такая форма плавниковой гнили не попадалась. По микроскоп бы ее сунуть... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 15:26 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2014 в 15:26 Не знаю,у меня есть книга Кочетова по аквариумным болезням,она информативна,ну на мой взгляд, правда с упоминаемым уже дефектом, картинок нет.Есть еще "Болезни рыб"Эндрюс,Экселл,Кэррингтон с картинками,класными)))только в ней тоже ни чего нет про этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти