Анютка Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 21:09 Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 21:09 Не нашла в поиске здесь на форуме, может кто пользуется...Подскажите есть ли смысл покупки?
Костерин Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 19:17 Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 19:17 Анютка , пользуюсь уже не первый год... Мне нравится, бывает нужно собрать какой-то лёгкий мусор, например, листья-веточки - всё получается очень быстро, главное вокруг сухо и воду обратно доливать не нужно! Конечно, кто-то скажет, что это можно сделать и другими способами, а этот дорогой и не нужный - пижонство, но тут уж, как говорится, дело вкуса. На мой вкус вещь удобная. Решать, конечно же Вам Удачи!
Анютка Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 21:17 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2012 в 21:17 Спасибо! А батарейки, быстро садятся? Или лучше аккумуляторы купить?
Костерин Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 08:46 Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 08:46 Да не за что! Нет, пожалуй, что не быстро, хотя точных данных у меня нет. Приходится, безусловно, менять их изредка, очевидно это зависит от частоты и продолжительности использования. Так-как пользуюсь только как "пылесосом", для лёгкой уборки - батареек хватает надолго... Возможно, что аккумуляторы и практичней, особенно если иметь два комплекта - один в эксплуатации, а другой на замену.
Вадимыч Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 17:39 Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 17:39 А мне такой пылесос крайне не понравился. Наверное крупные ветки собирать он и годится, но вот сделать обычную сифонку - это что-то с чем-то. Высасывает он грязь отменно, но в процессе он ее перемалывает в пыль и выбрасывает в аквариум. Сетка с синтепоном не спасают.
Анютка Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 10:52 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 10:52 А мне такой пылесос крайне не понравился. Наверное крупные ветки собирать он и годится, но вот сделать обычную сифонку - это что-то с чем-то. Высасывает он грязь отменно, но в процессе он ее перемалывает в пыль и выбрасывает в аквариум. Сетка с синтепоном не спасают. Вадимыч, спасибо. Решила пока купить более бюджетный hagen марина, понравилось... Пыль не перемалывает, хотя убиралась у крупных цихлид, а потом у черепах, хиловатый сифон (единственный недостаток - тонковатый пластик), доработаю его наверное, а так мощность неплохая - главное, чтобы батарейки за три уборки не садились..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти