Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Ихтик или нет ?!

Tatyshka

Рекомендуемые сообщения

от JBL купите лекарство, сера зачастую бесполезна

например, <noindex>такое</noindex>

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

почитала...на колумнарис совсем не похоже.

bearoma, такого даже не видела никогда....зато протазол, который на акве все редко встречают стоит....попробую еще несколько раз внести костапур. Может зря не врнесла 4 раз.....манка появилась только на тех, кто не болел первый раз.....

Провела полный курс костапуром второй уже. Пофигу. Рыбы почесываются.... Сдохло пару гуппей, корик полумертвый. На неонах опять точки :БиоFucker: :БиоFucker: блииииин. Термоядерное что то заливать нужно, а мне так аманку жалко. Я думала она откинулась пр перезапуске аква.... А она сегодня вышла из под коряги утром. 5,5 лет живет все таки

обострилась плавниковая гниль, лечила две-три недели успешно.два дня назад кто-то из домашних отключил обогреватель в акве, температура воды упала до 20 градусов.теперь налет на стенках аквы, за плавниками опять тянутся нити...что делать? можно ли полностью вымыть акву, заполнить отстоянной водой и пролечить рыбку дальше?лечила убойным методом, т.к. гниль быстро развивалась.левомицетин + малахитовая зелень.

Если тут есть живые.... У меня по прежнему.... Иногда рыбы почесываются..... Иногда на тетрах или неонах снова появляется 3-5 пятен, потом пропадают. Сомневаюсь что это ихт.... Но какие то паразиты наверное есть. Рыбы едят.... Никто не помер (ттт), подмены провожу, заливаю на всякий случай метиленку..... Воду посолила :)

Живы и аманка старушка и ампулы.

У меня вопрос шо делать? Мне мужик для рамирезки нужен.... Стоит ли брать? Просто визу ей скучно..... Муш ей нужен

Полечились костапуром, метиленкой, солились. Итог.... Рыбы живы, почесываются..... Но на вид скоро откинется коридорас еще один ..... И молька одна странная. Если смотреть на нее в лоб, то она частично как бы покрыта слоем чего то сероватого.....и плавник хвостовой у нее слегка слипшийся.....

Плюс анцик....он у меня первый и не могу понять норма ли это. Он вуалевый и как буд то покрыт какими то мелкими желтыми точками :( что это, окрас или болячка?

Остальные рыбы чистые

От еды никто не отказывается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...