Плавник Опубликовано 25 Октября, 2012 в 18:12 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 18:12 Очень нужна одна взрослая платиновая скалярия, пол не важен, для эксперемента с новым окрасом, поделюсь полученными раритетами... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 26 Октября, 2012 в 05:11 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 05:11 Очень нужна одна взрослая платиновая скалярия, пол не важен, для эксперемента с новым окрасом, поделюсь полученными раритетами... Есть неплохой самец платины. Но дорого . Покупался у немцев . Возраст около двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 26 Октября, 2012 в 05:56 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 05:56 Есть неплохой самец платины. Но дорого . Покупался у немцев . Возраст около двух лет. Отписал в личку... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 12:21 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 12:21 У меня осталась одна рыбка взрослая (я писал, что погибли остальные во время моего отпуска) Как раз из пары, которая несколько раз метала икру Но, к сожалению не платиновая - через тело три полосы черные идут. Она и сейчас постоянно около трубки фильтра околочивается, где когда-то кладку делала. Могу отдать в обмен на пару рыбок из потомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 17:06 У меня осталась одна рыбка взрослая (я писал, что погибли остальные во время моего отпуска) Как раз из пары, которая несколько раз метала икру Но, к сожалению не платиновая - через тело три полосы черные идут. Она и сейчас постоянно около трубки фильтра околочивается, где когда-то кладку делала. Могу отдать в обмен на пару рыбок из потомства Спасибо, платину нашел... Нужна была только платина. ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 12:02 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 12:02 Жалко У моей очень сильный инстинкт размножения Хороший был бы производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 14:39 Жалко У моей очень сильный инстинкт размножения Хороший был бы производитель Надо ей подобрать пару и пусть мечут икру - всегда интересно наблюдать за ними... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:52 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:52 наблюдать интересно, но жалко они так стараются, так аккуратно икринки приклеивают подбирают упавшие икринки, отгоняют любопытствующую публику а потом, когда утром ножи их икру съедают, они в такой транс впадают, что самому плакать хочется а заниматься в туристическом агентстве еще и разведением скалярий... это, согласитесь, перебор получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 14:25 наблюдать интересно, но жалко они так стараются, так аккуратно икринки приклеивают подбирают упавшие икринки, отгоняют любопытствующую публику а потом, когда утром ножи их икру съедают, они в такой транс впадают, что самому плакать хочется а заниматься в туристическом агентстве еще и разведением скалярий... это, согласитесь, перебор получается Владимир, это замечательно, что рыбы мечут, а съедают икру - такова жизнь, у меня в общем скаляры мечут постоянно и постоянно съедают, я рассматриваю это как дополнительное питание... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 12:12 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 12:12 Замечательно конечно Но все равно грустно Я хотел, когда большой "отпускной" мор рыбы произошел, докупить только скалярий. Не покупать больше макрогнатусов, гурами. Оставить как есть, но прикупить штуки три скалярии. И лопухнулся страшно. Увидел очень дешевых малабарских данио Я о них только слышал, но никогда не видел. И так они мне понравились. И цена была просто смешная - дешевле гуппи, что я тут же стайку из пяти особей и купил. Думал, что будут носиться с неонами и данио рерио. Они как начали рости!!! Как в сказке пишут: "не по дням, а по часам" Сейчас носятся по аквариуму лошади восьмисантиметровые. За ними никаких других рыб просто не видно. Что с ними делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 12:35 Замечательно конечно Но все равно грустно Я хотел, когда большой "отпускной" мор рыбы произошел, докупить только скалярий. Не покупать больше макрогнатусов, гурами. Оставить как есть, но прикупить штуки три скалярии. И лопухнулся страшно. Увидел очень дешевых малабарских данио Я о них только слышал, но никогда не видел. И так они мне понравились. И цена была просто смешная - дешевле гуппи, что я тут же стайку из пяти особей и купил. Думал, что будут носиться с неонами и данио рерио. Они как начали рости!!! Как в сказке пишут: "не по дням, а по часам" Сейчас носятся по аквариуму лошади восьмисантиметровые. За ними никаких других рыб просто не видно. Что с ними делать - ума не приложу. они мирные и красивые, пусть живут и радуют глаз, правда и живут не долго - года 3... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения