Karabas911 Опубликовано 11 Октября, 2012 в 09:13 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 09:13 Всем привет! Купил на "Птичке" парочку животных, на аквариуме написано было что это "Водные саламандры", но в инете, ничего похожего не нашел. Самка покрупнее, коричневого цвета, на фото не очень видно. Самец, помельче, черный, с пятнами на брюшке (не китайский тритон точно, раньше были такие). Самец, после переезда, приболел,на хвосте появилась небольшая язвочка, и сам покрылся серым налетом, как-будто линяет. Лечу его антипаром, помогает, но очень медленно, т.к. не могу опознать живность, и правильно лечить, нужна информация) Буду благодарен, за любую информацию) Девочка: , Мальчик: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 11 Октября, 2012 в 11:00 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 11:00 Cynops orientalis ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:13 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:13 (изменено) вот это смотрите: Pachytriton labiatus по поводу лечения - вот эту темку почитайте неторопясь, вдумчиво - очень знающие и уважаемые (для меня) люди в теме участвуют. Особенное внимание уделите термину "Питерская смесь" варианты приготовления и лечебные показатели: forum.vitawater.ru/forum/122871/kazhetsya-zabolel-triton-pozhaluista-pomogite и эту темку: forum.vitawater.ru/forum/131004/srochno-triton-ne-khochet-kushat Тут - как делают "Питерскую смесь": forum.vitawater.ru/forum/130163/lekarstva#comment-1060980 Изменено 12 Октября, 2012 в 09:28 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:09 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:09 Просьба к модераторам: Я понимаю, что с моей стороны неправильно публиковать тут подобные ссылки, но прошу хотя бы некоторое время не удалять - пусть человек сходит, посмотрит, возможно и тритонов своих спасет... а потом удаляйте. А почему не правильно? На нашем форуме нет строгой политики в этом отношении. Приветствуются любые ссылки, если они помогут человеку решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:19 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:19 (изменено) На нашем форуме нет строгой политики в этом отношении. Значит это его выгодно отличает от остальной серой массы))) Спасибо, Изменено 12 Октября, 2012 в 08:20 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:37 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:37 На форуме ЕСТЬ политика в отношении ссылок Только заключается она в том, что мы не копируем адресную строку из браузера, а оформляем ссылки тэгом [url=] в виде текста (подробней можно погуглить про тэги, если не знаете как - там всё элементарно, на самом деле). Это делается по просьбе хозяина сайта, - чтобы сайт не индексировался, как каталог ссылок! Поэтому все свои исправьте, пожалуйста, уважаемые участники беседы Спасибо) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas911 Опубликовано 15 Октября, 2012 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 10:28 вот это смотрите: Pachytriton labiatus по поводу лечения - вот эту темку почитайте неторопясь, вдумчиво - очень знающие и уважаемые (для меня) люди в теме участвуют. Особенное внимание уделите термину "Питерская смесь" варианты приготовления и лечебные показатели: forum.vitawater.ru/forum/122871/kazhetsya-zabolel-triton-pozhaluista-pomogite и эту темку: forum.vitawater.ru/forum/131004/srochno-triton-ne-khochet-kushat Тут - как делают "Питерскую смесь": forum.vitawater.ru/forum/130163/lekarstva#comment-1060980 Спасибо. Живность опознанна. это Пахитритоны Буду читать про лечение.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти