bearoma Опубликовано 2 Октября, 2012 в 21:07 Опубликовано 2 Октября, 2012 в 21:07 Мы итальянскому товарищу будем приглашение делать на новогодние праздники Ему все равно какой цвет, лишь бы симметричный самец хорошей формы Сам он пытается делать симметричных тёмных металликов. Отправить можно сейчас с прицелом на выставку в т.ч., если удобно. Или тогда ближе к зиме. А белую пару пока обязательно размножайте! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Nedea Опубликовано 6 Октября, 2012 в 13:43 Автор Опубликовано 6 Октября, 2012 в 13:43 (изменено) Симметричных плакатов не вижу, помимо того белого (grizzle), которого в разведение оставила. Оля, ткните пальцем, может мне не по глазам, в общем, покажите, которые интересуют Вашего друга. Вот фото тех сине-красных, которые не попали в фотосессию еще: Вот те, которых уже показывала, но сфотографировала получше: Вот еще один grizzle: И вот тот синий, на которого есть планы: И еще раз белый, похожий на симметричного: Изменено 6 Октября, 2012 в 14:14 пользователем Nedea 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Atsa Опубликовано 7 Октября, 2012 в 18:36 Опубликовано 7 Октября, 2012 в 18:36 привет , яб приобрел у вас 1го или вторго синекрасного с огромным удовольствием, если продаете передайте Ольге когда будете для итальянского друга передовать рыбок
Nedea Опубликовано 8 Октября, 2012 в 03:06 Автор Опубликовано 8 Октября, 2012 в 03:06 Хорошо, отправлю первого Вам За него думала 150р попросить. Правда дорога может обойтись дороже - попробую найти доставку подешевле. Второго забронировал новосибирский коллега по хобби (и 3-го). Они мне тоже нравятся и интересно было бы получить от них потомство... но всех по отдельным банкам содержать нереально - надо поделиться 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Генри Опубликовано 8 Октября, 2012 в 07:24 Опубликовано 8 Октября, 2012 в 07:24 (изменено) скажите а фото сине красного над grizzle зарезервирован или можно приобрести этого петушка?) Изменено 8 Октября, 2012 в 07:35 пользователем Генри
Nedea Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:56 Автор Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:56 Генри, этот свободен (4-ый в последнем сообщении, да?). Сделала сегодня свежие снимки с ним, завтра выложу - получше цвет должно быть видно и раскрытие хвоста получше вроде словила. Постараюсь поскорее отфотографировать еще нескольких - есть еще несколько интересных петухов, которыми готова поделиться в грамотные ручки А то ведь скоро приедут ко мне новые - надо всех разместить с комфортом, а отдельных "квартирок" не много. 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Генри Опубликовано 8 Октября, 2012 в 20:35 Опубликовано 8 Октября, 2012 в 20:35 Генри, этот свободен (4-ый в последнем сообщении, да?). Сделала сегодня свежие снимки с ним, завтра выложу - получше цвет должно быть видно и раскрытие хвоста получше вроде словила. Постараюсь поскорее отфотографировать еще нескольких - есть еще несколько интересных петухов, которыми готова поделиться в грамотные ручки А то ведь скоро приедут ко мне новые - надо всех разместить с комфортом, а отдельных "квартирок" не много. ну тогда может когда будете отправлять Атсе петушка за одно и мне его отправите, а я в Москве его заберу?))) только у меня ещё парочка вопросов))) №1. цена?) №2. петушок дракон или нет?)
bearoma Опубликовано 8 Октября, 2012 в 21:31 Опубликовано 8 Октября, 2012 в 21:31 Италия продолжает делать "мимимими" каждый раз при виде белого) ждём с нетерпением фото - очень интересно на оставшихся посмотреть Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Генри Опубликовано 8 Октября, 2012 в 23:51 Опубликовано 8 Октября, 2012 в 23:51 а тут могу показать фото своих белых драконов самок?))) или луче новую тему создать?
Nedea Опубликовано 9 Октября, 2012 в 03:14 Автор Опубликовано 9 Октября, 2012 в 03:14 (изменено) только у меня ещё парочка вопросов))) №1. цена?) №2. петушок дракон или нет?) Если решитесь, то отправлю вместе с петухом Atsa. 1) 150р 2) думаю, он не дракон, а скорее металлик маска Вот вчерашние фото. Одного кадра, где все видно, не получилось, поэтому два с разных неудачных ракурсов Он с братом в одном аквариуме жил. Но перестановки для фотографирования все таки спровоцировали разборки, вчера рассадила, а то чешуйки уже попортили немного (на фото видно). а тут могу показать фото своих белых драконов самок?))) или луче новую тему создать? cool.gif Мне кажется, что Ваши труды достойны отдельной темы Италия продолжает делать "мимимими" каждый раз при виде белого) ждём с нетерпением фото - очень интересно на оставшихся посмотреть Большая часть оставшихся в общем аквариуме с покоцанными плавниками... Но попробую отфотографировать тех, кто более-менее готов к фотосессии. Белые отнерестились на днях, но самец похоже съел постепенно всех по неопытности. Изменено 9 Октября, 2012 в 03:18 пользователем Nedea 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Nedea Опубликовано 9 Октября, 2012 в 05:42 Автор Опубликовано 9 Октября, 2012 в 05:42 Еще вчера фотографировала петуха, которого хотела себе оставить за какой-то необычный металлический блеск и оттенок. И поняла, что он не только этим необычен... Пусть будет фотозагадка И скажите, было у кого такое? Это брак? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Nedea Опубликовано 11 Октября, 2012 в 15:36 Автор Опубликовано 11 Октября, 2012 в 15:36 Вчерашние фото: Вот этого показывала в первых сообщениях, сфотографировала вчера получше: Вот этого вчера из общего аквариума высадила - плавнички совсем не оборваны, доминантным там был: Картинки из общего аквариума. Самцы с покоцанными плавниками, к сожалению. Вот этого из общего аквариума вчера только высадила: Самки: 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Nedea Опубликовано 21 Октября, 2012 в 13:41 Автор Опубликовано 21 Октября, 2012 в 13:41 Еще вчера фотографировала петуха, которого хотела себе оставить за какой-то необычный металлический блеск и оттенок. И поняла, что он не только этим необычен... Пусть будет фотозагадка И скажите, было у кого такое? Это брак? Я в этом сообщении хотела обратить внимание на двойные основные лучи в брюшных плавниках. Это нежелательный признак, кто знает? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
bearoma Опубликовано 21 Октября, 2012 в 19:32 Опубликовано 21 Октября, 2012 в 19:32 Это нередкое явление. Я лично нахожу его делающим рыбу привлекательной, хотя по стандартам IBC это, кажись, брак. Попадаются иногда петьки, у которых брюшные плавники имеют много торчащих лучей (при этом форма рыбы не корона). В общем, дело вкуса. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 24 Октября, 2012 в 17:42 Опубликовано 24 Октября, 2012 в 17:42 На аквабиде висит сейчас) Страшноват, конечно. Но сколько интересного: и цвет какой-то необычный (хотя может так сняли), и плавники брюшные (обратите внимание, что хвост - роза) и сам гигант. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Nedea Опубликовано 25 Октября, 2012 в 13:09 Автор Опубликовано 25 Октября, 2012 в 13:09 Ого! И правда страшненький А как они его назвали в аукционе? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Atsa Опубликовано 26 Октября, 2012 в 06:12 Опубликовано 26 Октября, 2012 в 06:12 Хорошо, отправлю первого Вам За него думала 150р попросить. Правда дорога может обойтись дороже - попробую найти доставку подешевле. Второго забронировал новосибирский коллега по хобби (и 3-го). Они мне тоже нравятся и интересно было бы получить от них потомство... но всех по отдельным банкам содержать нереально - надо поделиться Здравствуйте, вы мне в итоге так и не передали синенького))), а я так надеялся(((())
Nedea Опубликовано 26 Октября, 2012 в 12:48 Автор Опубликовано 26 Октября, 2012 в 12:48 Atsa, я тоже надеялась Упаковала его, свозила на вокзал, поприставала к проводникам, но все отказались что-либо перевозить. Позже через знакомых нашла проводника, но рыбки к Вам из Москвы уже уехали. Поэтому и не знаю, как теперь поступить. Дополнительными встречами и отправками bearoma напрягать совершенно не хочется. Пока посматриваю, может кто в вашу сторону поедет... Через месяц будет оказия в Ставрополь (еще правда не знаю, согласится ли...), но это ведь тоже не близко Вам? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:32 Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:32 Ого! И правда страшненький А как они его назвали в аукционе? Nice sky blue GIANT over halfmoon plakat Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Nedea Опубликовано 28 Октября, 2012 в 06:03 Автор Опубликовано 28 Октября, 2012 в 06:03 Странное у них понимание sky blue 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю
Рекомендуемые сообщения