Евгений Киев Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 22:48 Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 22:48 Коридорасоводы, у кого есть возможность поделится коридорасами в Москве?????Сам из Киева,свой человек будет на следуюющей неделе в Москве.У кого есть что предложить - пишите.В первую очередь интересны хастатус,адольфи,аркуатус,аксельроди,мета и так до бесконечности.Жду Ваших поедложений.
БелАА Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 11:31 Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 11:31 Коридорасоводы, у кого есть возможность поделится коридорасами в Москве?????Сам из Киева,свой человек будет на следуюющей неделе в Москве.У кого есть что предложить - пишите.В первую очередь интересны хастатус,адольфи,аркуатус,аксельроди,мета и так до бесконечности.Жду Ваших поедложений. Похожий вопрос задавал пару месяцев назад - глухо. Смысл искать коридорасов в Москве, когда в Украине их хватает. Хастатусы у вас подрастают у Mavr-V. Во Львове есть дуплекариусы. В Харькове - мета. В Киеве тоже кто-то что-то разводит, но у меня пока нет информации. Обратись к Mavr-V и другим разводчикам. Я в Минск с Украины перевёз кучу рыбы для себя. В Москве разводчики не шарятся по форумам и найти их проблема. Если и найдёшь - с тобой начнут разговаривать начиная от 1 000 штук. Короче, твой голос похоже вряд ли кто услышит. Меня не услышали.
SergeLV Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 09:48 Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 09:48 Коридорасоводы, у кого есть возможность поделится коридорасами в Москве?????Сам из Киева,свой человек будет на следуюющей неделе в Москве.У кого есть что предложить - пишите.В первую очередь интересны хастатус,адольфи,аркуатус,аксельроди,мета и так до бесконечности.Жду Ваших поедложений. Тут быстрее найдете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти