kostas Опубликовано 22 Июля, 2012 в 14:30 Опубликовано 22 Июля, 2012 в 14:30 Здравствуйте! У меня проблема с fan mini plus. Раньше работал тихо, слегка гудел, как обычно. А сегодня начал тарахтеть как трактор. Разобрал его, посмотрел- вроде дело в крыльчатке, как-то она свободно ходит на штырьке. У кого было такое, что делать?
Алекс74 Опубликовано 22 Июля, 2012 в 17:46 Опубликовано 22 Июля, 2012 в 17:46 Ось в данных фильтрах практически не изнашивается, так что дело в в магните с крыльчаткой, он состоит из пластика который проходит сквозь магнит и соединяется воедино напоминая по форме катушку ниток а сам магнит типа "нитки". Часто откалывается противоположная часть пластика от "пропеллера". Так что путь вам в магазин за магнитом либо новый фильтр.
Sagittaria Опубликовано 22 Июля, 2012 в 23:45 Опубликовано 22 Июля, 2012 в 23:45 На сколько я знаю эти фильтры пропеллер вообще не присоединен к оси, а висит на ней не касаясь ее за счет магнитов. Гудеть еще может из за попавшего воздуха. Можно потрясти фильтр уже в воде. У меня так было пару раз, правда не с этой маркой.
Алекс74 Опубликовано 23 Июля, 2012 в 16:39 Опубликовано 23 Июля, 2012 в 16:39 На сколько я знаю эти фильтры пропеллер вообще не присоединен к оси, а висит на ней не касаясь ее за счет магнитов. Гудеть еще может из за попавшего воздуха. Можно потрясти фильтр уже в воде. У меня так было пару раз, правда не с этой маркой. Господь с вами какая вам левитация "висит не касаясь" стальная ось является опорой для импеллера, сквозь постоянный магнит проходит пластиковая трубка она и является опорой магнита на ось, а на концах этой трубки если быть точным с одной стороны пропеллер а с противоположной расплавленная заглушка с отверстием.
Sagittaria Опубликовано 23 Июля, 2012 в 22:35 Опубликовано 23 Июля, 2012 в 22:35 Ну дык он же не упирается в заднюю стенку и не вылетает оттуда. По своей длине получается что висит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти