Redya69 Опубликовано 14 Июля, 2012 в 12:39 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 12:39 Я очень хотел согласовать эту тему с администрацией, но мне пишет: "личные сообщения для вас запрещены". Хочу рассказать о автодоливах, которые я делаю. Без ссылок, просто описание и картинка Автоматический долив воды в аквариум Комплектация Блок управления с розеткой Датчик уровня жидкости Присоска с двойным контуром крепления Насос 190л/ч 0,32м 3,3Вт Шланг 16/22 мм. 1,5 м. Принцип работы 1. Опускаетя уровень воды - срабатывает датчик. 2. Блок управления тестирует датчик 30 секунд и, если за это время датчик остается в этом состоянии(проверка на волну), подает напряжение в розетку на 1 минуту или 2 минуты(по выбору). При использовании комплектного насоса дольется 2 или 4 литра соответственно. 3. После этого блок управления проверяет положение датчика. Если состояние не изменилось(например закончилась вода в емкости долива), отключает электричество и включает звуковую сигнализацию. А если состояние изменилось - отключает электричество и ждет дальнейшего срабатывания датчика. Система тестируется в моем аквариуме уже 9 месяцев и является идеальным инструментом контроля уровня воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 29 Июля, 2012 в 14:11 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 14:11 много продано по РФ ? почти на всех сайтах вижу Вашу рекламу) <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 29 Июля, 2012 в 16:12 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 16:12 Ну вещь интересная,но какое напряжение проходит через геркон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redya69 Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:01 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:01 Через геркон проходит 5 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 19:23 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 19:23 По поводу помп - через некоторое время на сайте сделаем конфигуратор Автодолива, где можно будет выбрать помпу к нему. Помпы на выбор появились или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redya69 Опубликовано 28 Января, 2013 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 06:52 Есть только 0,4м и 0,7м. Можно приобрести без помпы, подходящую помпу подобрать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти