Лютик Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:48 Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:48 Есть у меня такие вот странные аманочки, от нормальных сильно отличаются. Может кто подскажет что это за креветка? (Меня особенно коричнево-бордовая радует)
S.A.Y Опубликовано 25 Июня, 2012 в 19:07 Опубликовано 25 Июня, 2012 в 19:07 такое впечатление что это фото разных креветок... последние три-енто явные "малайа" (где-то они продаются как "камуфляж", на "акве " например...) а на первых явная аманка...
Лютик Опубликовано 26 Июня, 2012 в 18:34 Автор Опубликовано 26 Июня, 2012 в 18:34 А это и есть 3 разные креветки. Они все 3 мне подозрительными и показались.
S.A.Y Опубликовано 26 Июня, 2012 в 19:00 Опубликовано 26 Июня, 2012 в 19:00 (изменено) А это и есть 3 разные креветки. Они все 3 мне подозрительными и показались. на мой взгляд-две! сверху четыре фотки аманки снизу-малая! Изменено 26 Июня, 2012 в 19:02 пользователем S.A.Y
gor_one Опубликовано 16 Января, 2013 в 09:02 Опубликовано 16 Января, 2013 в 09:02 Есть у меня такие вот странные аманочки, от нормальных сильно отличаются. Может кто подскажет что это за креветка? (Меня особенно коричнево-бордовая радует) Наткнулся на такой материал. Думаю, будет полезен.
lxx Опубликовано 16 Января, 2013 в 20:57 Опубликовано 16 Января, 2013 в 20:57 Вообще говоря в поставляемых партиях "аманок" можно найти кучу разных разностей. Подвиды Caridina Japonica, другие похожие Caridina- точно не менее пяти разных. Иногда попадаются например всякие Caridina sp. сулавесского разлива, что очень хорошо, а бывает, что и Macrobrachium, это несколько хуже))) Так что покупать аманок нужно с открытыми глазами.
gor_one Опубликовано 17 Января, 2013 в 06:58 Опубликовано 17 Января, 2013 в 06:58 Вообще говоря в поставляемых партиях "аманок" можно найти кучу разных разностей. Подвиды Caridina Japonica, другие похожие Caridina- точно не менее пяти разных. Иногда попадаются например всякие Caridina sp. сулавесского разлива, что очень хорошо, а бывает, что и Macrobrachium, это несколько хуже))) Так что покупать аманок нужно с открытыми глазами. Здравствуйте Алексей! Самое интересное, что подвиды caridina multidentata встречаются на очень широкой территории, от Японии и до Австралии. Либо был, общий, морской предок, либо эта территория была связана. То, что идёт в больших партиях, это да, в основном неокаридины дикого окраса, а уж макробрахиум, это подарок судьбы
Лютик Опубликовано 10 Марта, 2013 в 12:00 Автор Опубликовано 10 Марта, 2013 в 12:00 Креветок с последних 3 фотографий, сейчас продают как коричневых бабаулти. Что характерно, что когда я по неосторожности потравила своих аманок (они покраснели как раки и отошли в мир иной) бабаулти выжили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти