Siegfried Опубликовано 29 Мая, 2012 в 20:26 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 20:26 С месяц назад отдали мне на время (на лето) несколько рыбок. У одной из них (лялиус) неделю назад появились две белые точки на боку, а вчера еще одна. Эта зараза по моему ИХТИК. Вопрос - чем ЭТО сейчас лечат?? Я просто давно с ним не сталкивался. П.С. рыбы сидят в карантинном аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имаго Опубликовано 30 Мая, 2012 в 00:05 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 00:05 С месяц назад отдали мне на время (на лето) несколько рыбок. У одной из них (лялиус) неделю назад появились две белые точки на боку, а вчера еще одна. Эта зараза по моему ИХТИК. Вопрос - чем ЭТО сейчас лечат?? Я просто давно с ним не сталкивался. П.С. рыбы сидят в карантинном аквариуме. На выбор - антипар, костапур, КонтраИк или протазол. На мой взгляд, лучше протазол, но он дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneg Опубликовано 30 Мая, 2012 в 17:40 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 17:40 С месяц назад отдали мне на время (на лето) несколько рыбок. У одной из них (лялиус) неделю назад появились две белые точки на боку, а вчера еще одна. Эта зараза по моему ИХТИК. Вопрос - чем ЭТО сейчас лечат?? Я просто давно с ним не сталкивался. П.С. рыбы сидят в карантинном аквариуме. Костапур строго по схеме+температуру поднять в аквасе. Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти