Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 20:56 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 20:56 А еще панды меньшего размера бывают на птичке почти каждую неделю. И что самое прикольное, при этом стоят нередко дороже луноходских. В субботу сам наблюдал. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 20:57 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 20:57 Нравятся они нам очень, а аквариума всего два, один с Дискусами, другой с Полиптерусем. Думаем к Чудовищу ну никак нельзя, сожрет ведь и не подавится. Остаётся к Дискам, но им там будет жарко :cry: Нормально, только выбирай виды отличные от крапчатого. А так они нормально переносят высокую температуру длительное время, у меня у дисков уже год сидят штербы и выглядят просто шикарно! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 21:49 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 21:49 Штербы - Прелесть Очень-очень-очень хотим, помогите преобрести. Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 21:56 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 21:56 Я буду заказывать для себя, поделюсь. Сейчас денег нет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 05:12 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 05:12 (изменено) они нормально переносят высокую температуру длительное время, у меня у дисков уже год сидят штербы и выглядят просто шикарно! Штербы вообще одни из наиболее "теплолюбивых" коридорасов. Изменено 8 Февраля, 2007 в 05:13 пользователем Yan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 09:24 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 09:24 Штербы вообще одни из наиболее "теплолюбивых" коридорасов. Штербы - это одни из наиболее вредных коридорасов Не хотят у меня разводиться и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 09:56 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 09:56 А прикинь, они у клиента отметались! Пришел чистить, а там пара икринок на стекле, ну и характерные следы от съеденной икры. При этом корм только сухой... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 13:57 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 13:57 А прикинь, они у клиента отметались! Пришел чистить, а там пара икринок на стекле, ну и характерные следы от съеденной икры. При этом корм только сухой... Во блин! Давай меняться - я тебе половину своих, а ты мне стока же клиентских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 18:41 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 18:41 Я буду заказывать для себя, поделюсь. Сейчас денег нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 21:11 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 21:11 Во блин! Давай меняться - я тебе половину своих, а ты мне стока же клиентских? Выловить их будет сложновато... Я прозондирую почву. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 06:22 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 06:22 (изменено) На Аге вот таких предлагают - <noindex>http://photofile.ru/users/seegofer/1229862.../#mainImageLink</noindex> Скажите это ведь не Штербы? Теплолюбивые ли они? Изменено 16 Февраля, 2007 в 06:54 пользователем оллариу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 06:38 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 06:38 Не, не штерба. Юли-трилинеатусы. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:05 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:05 Температура написана до 27, у нас 29... Но и про Штерб написана до 26, а Влад говорит, что с Дискусами им хорошо. Значит и Юли будет хорошо. А если Юли будет хорошо, значит и нам будет хорошо. Мы правильно думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyshka Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:18 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:18 У Лунохода очень хорошие сомики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:45 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 07:45 У Лунохода очень хорошие сомики Мы бы и рады, но у него теплолюбивых нет, или пока нет, или мы чавойто не так спросили... :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 11:37 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 11:37 Трилинеатусы у него есть. Немного. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 11:38 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 11:38 Вот - 50 р. http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=65 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 14:58 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 14:58 Температура написана до 27, у нас 29... Но и про Штерб написана до 26, а Влад говорит, что с Дискусами им хорошо. Значит и Юли будет хорошо. А если Юли будет хорошо, значит и нам будет хорошо. Мы правильно думаем? Да все будут жить, даже самые холодноводные крапчатые живут при 30 и даже не чихают! Просто чем выше температура, тем ниже продолжительность жизни. Обмен веществ ускоряется и рыба стареет быстрее. Правда для большинства нет никакой разницы - проживет коридорас семь лет или всего четыре, все равно основная масса народа умудряется замаривать рыбу в среднем в течении 2-3 лет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helly Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 21:27 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 21:27 Доброго времени суток! Господа аквариумисты,не подскажете, где можно приобрести самых обячных золотистых коридорчиков.Только не смейтесь, уже полтора месяца пытаюсь найти в магазинах..их просто нет .На причке брать не рискую.Если у Вас есть хоть какая нибудь информация интересующая меня киньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 22:15 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 22:15 Если вы о таких, то... <noindex>http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...cts_quantity/20</noindex> оно же: <noindex>http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=4808</noindex> или в натуре в Аква-Лого - <noindex>http://www.aqualogo.ru/contacts</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helly Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 22:34 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 22:34 (изменено) Shurae Да,именно о них родимых Вот только с Аква-Лого совсем не хочется иметь дело, с одной стороны это ОЧЕНЬ далеко от места моего жительства и боюсь не довезу, да и отзывы об этом аква салоне скажем не очень лестные,а карантиннить рыбу негде, а в интернет магазине покупаешь кота в мешке.Может Вы знаете более менее приличные зоомагазины где можно рыбок приобрести где то между м Динамо-Речной вокзал? Изменено 4 Апреля, 2007 в 22:39 пользователем Helly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 03:44 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 03:44 "Солёный пёс" на Речном Вокзале (т.743-47-07). Сам там рыбу не брал, но отзывы хорошие. А всё остальное (оборудование и отношение персонала) мне понравилось. Строгинский бульвар, 22 (т.942-99-03). Очень понравился магазин - много чистых и больших аквариумов и разнообразной рыбы (правда, не совсем между Речным Вокзалом и Динами). Зоогалерея на Часовой улице (между Соколом и Аэропортом, за Ленинградским рынком, телефон, к сожалению, не дают) - неплохой выбор рыб, в том числе и коридорасов, но аквариумы на 4 с минусом. Я знаю ещё 3-4 зоомагазина в районе Аэропорта, но кориков в них практически не бывает... На самом деле их приличность гарантировать никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:19 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:19 Купи у меня мальков - по 3 рубла отдам, т.к. еще не достигли товарного размера. Таблети жрут, трубочник резаный жрут. Разводные, собственные. тебе штук 50 хватит ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:40 Денис! и Кого же ты тут опять торгуешь?? Без меня?? Штербу?? или золотистых?? Твои уже повыростали, очень живенькие и красивые.. Отход-0,0% Большое людское СПАСИБО!! Жду дальнейших предложений.. А панд ты не собираешься разводить?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:56 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 04:56 Купи у меня мальков... Эх, ёлки-палки, вот оно моё занудство до чего доводит. Человек спросил про зоомагазины, так вот я как-то и не вспомнил, что Денис-Silver почти по заданному курсу и с кориками Прости, Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти