Hennessy Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 17:38 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 17:38 (изменено) Давайте в этой теме делится впечатлениями о местах, где можно купить неплохих коридорасов, какие виды представлены, цены... Вот я например могу посоветовать зоомагазин на старом арбате - там продаются c. paleatus 2см, по 20р, очень неплохого качества... p.s. В последнее время хочу расширить видовой состав коридорасов - панд, штерба и др - хочу! Где можно их приобрести и по каким ценам?? На птичке что то давно не встречаются (собираюсь в следующую субботу туда), в АкваЛОГо все что то не внушает доверия, и цены явно завышены... З.З.Ы. К примеру внешник Tetra EX700 на птичке мне обошелся 1650р, а там - 2850 стоит... Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше?? Изменено 12 Февраля, 2006 в 17:40 пользователем Hennessy 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 20:36 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 20:36 Панд стоит покупать у Лунохода - ссылка на первой странице, там и телефон есть, а можно тут в личку написать. Однозначно лучшие панды в городе. Штербу давно не видел Бывает на птичке, но редко теперь. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessy Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 21:51 Штербу видел в аквалого неделю назад, штучек 5 там было, панд тоже немного было, но какой тто уж совсем вид непрезентабельный, и панды - по 200р - считаю эт перебором (2-3см)... 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 05:30 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 05:30 Штербу видел в аквалого неделю назад, штучек 5 там было, панд тоже немного было, но какой тто уж совсем вид непрезентабельный, и панды - по 200р - считаю эт перебором (2-3см)... Как интересно! Я лично был на прошлой неделе в Аквалоге и панда там стоила 55 рублей. А за 200 рублей можно купить взрослых (8-9 см) C. narcissus. Наверное, разные Аквалоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessy Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2006 в 21:41 (изменено) Наверное, разные Аквалоги... :-D ага разные... Про фильтр внешний, это точно те цифры 100%, про панд - возможно мы говорим про разных рыб?? Я про тех, которые сидели в уже оформленных аквасах... и ценах их была не 55р, точно... Для прояснения сомнений на днях специально туда заеду... с цифровиком Изменено 13 Февраля, 2006 в 21:43 пользователем Hennessy 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 05:27 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 05:27 Я вчера заказал в а-лого 2 панд по 41 рублю,хочу посмотреть что за звери такие эти кори....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 09:15 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 09:15 Купил,понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 4 Марта, 2006 в 19:50 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2006 в 19:50 На днях купила двух сомиков, один крапчатый, второй альбинос, очень красивый альбиносик, по боку золотистый отлив. Цена 40 рэ. Продавцов знаю лично, за качество отвечали :-D <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 10 Марта, 2006 в 22:43 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2006 в 22:43 Братцы!!! Панды! брать толлько у лунохода. с УВАЖЕНИЕМ человек подходит к рыбе, возьмете поймете! Гена. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 18 Октября, 2006 в 16:06 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2006 в 16:06 а мне штербы больше понра)) купил 2 штуки))) так дружно вместе плавают,что задумался о еще парочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:17 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:17 Сегодня в Аквалого видела штерб, жюли, леопардусов, пятнистохвостых(caudiomaculatus?очень милые!), ну и панд, конечно. Были ещё брохисы изумрудные. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:33 Радостно, что пнада, штерба и брохисы перестали быть редкостью. Кадимакулатусы - привоз точно. Если жули на самом деле жули, то тоже привоз. Под леопардусами непонятно кого думают Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:48 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:48 Напоэнсисы тоже, вроде, были. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:57 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:57 Привоз. Их есть у меня Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:09 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:09 При этом половина из этой рыбы достается нам из тех же источников, что и акваЛоге. Только вдое дешевле С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:20 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:20 Какие вы хитрые Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:26 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 13:26 Кстати, надо отдать должное акваложникам - ассортимент они держат практически максимальный. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Октября, 2006 в 20:03 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 20:03 У "Доцента" на рынке были красивые и дорогие корики, которые приехали как Corydoras sychri. Очень советую. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 30 Октября, 2006 в 21:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 21:14 У "Доцента" на рынке были красивые и дорогие корики, которые приехали как Corydoras sychri. Очень советую. Интересно, это не про них ли мне рассказывал побывавший на птичке (ну не будем говорить, кто, хотя это был слоненок (с) :-D), что там были C.leucomelas - мелкие (как пришедшие в сентябре аркуатусы) и зачморённые (трепанные плавники, впалые животики и т.д.), но по 150р? Для тех, кому любопытно сравнить: <noindex>http://www.israquarium.co.il/ru/Fish/FishI...s%20sychri.html</noindex> <noindex>http://www.israquarium.co.il/ru/Fish/FishI...leucomelas.html</noindex> Если кто видел глазками и может сказать точно, дайте знать, пожалуйста! А где этот "Доцент" стоит на птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 30 Октября, 2006 в 21:18 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2006 в 21:18 Алексей стоит 5 ряд..где-то. в середине. самая крупная точка кормов сера в середине рядов..рядом с ней стоит, у колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ира Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:18 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:18 ЧЕрез неделю или две знакомый будет на Птичке Хочу панд У кого можно преобрести на данный момент как с ним связаться и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 14:52 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 14:52 http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=65 - тут вам и панды, и прочий ассортимент. Кстати, уважаемый Lunohod находится как раз относительно недалеко от птички... А еще панды меньшего размера бывают на птичке почти каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 16:30 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 16:30 Простите за глупый вопрос. А можно коридорасов держеть при t 29c? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 16:32 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 16:32 Простите за глупый вопрос. А можно коридорасов держеть при t 29c? Можно, только зачем? Летом они у меня от безысходности так и сидят, но не думаю, что их прямо прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 17:03 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 17:03 Простите за глупый вопрос. А можно коридорасов держеть при t 29c? Можно, только зачем? Летом они у меня от безысходности так и сидят, но не думаю, что их прямо прет... Нравятся они нам очень, а аквариума всего два, один с Дискусами, другой с Полиптерусем. Думаем к Чудовищу ну никак нельзя, сожрет ведь и не подавится. Остаётся к Дискам, но им там будет жарко :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти