Potekhin Опубликовано 1 Мая, 2012 в 08:37 Опубликовано 1 Мая, 2012 в 08:37 Странный организм выделен биологами в новое биологической царство Организм, обнаруженный норвежскими учеными, получил название "самого дальнего родственника людей" с биологической точки зрения. По словам ученых, организм так далеко отодвинулся от тех организмов, что составляют сегодня большую часть земной фауны, что его пришлось классифицировать как новую базовую группу в биологическом царстве... http://www.cybersecurity.ru/prognoz/150000.html "...организм обладает рядом уникальных характеристик, которые ассоциируются как с амебами, так и с простейшими - двумя разными группами эукариотов..." -- Что-то в этой жизни я пропустил и, похоже, отстал навсегда. Или журналюги всё переврали. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
SPLAT Опубликовано 1 Мая, 2012 в 11:56 Опубликовано 1 Мая, 2012 в 11:56 ну вот через каких-нибудь три-четыре года, норвежские ученые обнаружат, что земля плоская и держится на четырех китах... а киты стоят на большой черепахе, которая плывет по всемирному акияну...
DragonFish Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:43 Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:43 Привет от журналюг Что такое жизнь, не знает никто. Посмотри на молекулу В12 Лично я - идеалист. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
DragonFish Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:48 Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:48 Не считая того что это и так очень красиво, там ещё и кобальт посередине. Классная художественная работа. Земля набита жизнью! Кстати, Луна и Марс с Венерой тоже. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Potekhin Опубликовано 16 Мая, 2012 в 14:29 Автор Опубликовано 16 Мая, 2012 в 14:29 ... Земля набита жизнью! Кстати, Луна и Марс с Венерой тоже. Ну, во-о-о-т... Я возмутился, что журналюги амёб от протист отделили, а тут и информация с Венеры подоспела! Это что, я пропустил свежее "открытие британских учёных"??? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
dagus Опубликовано 16 Мая, 2012 в 14:48 Опубликовано 16 Мая, 2012 в 14:48 Ну, во-о-о-т... Я возмутился, что журналюги амёб от протист отделили, а тут и информация с Венеры подоспела! Это что, я пропустил свежее "открытие британских учёных"??? Да нет, это т.н. Небесное Царство; известно ещё с донаучных времён. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
DragonFish Опубликовано 11 Июня, 2012 в 10:25 Опубликовано 11 Июня, 2012 в 10:25 (изменено) Жизнь развивается вне зависимости от мнения "британских" сорри... "норвежских учёных" Это просто такая редакторская шутка. Вот такоэ, например: "Группа английских ученых из Университета Эдинбурга пришла к выводу, что уровень счастья человека в значительной степени зависит от генов" Вглядитесь в эти лица Изменено 11 Июня, 2012 в 10:28 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Рекомендуемые сообщения